Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давыдова Светлана

Сообщений 121 страница 150 из 334

1

Ссылки на мои рабочие страницы:
муляж
муляж рукавов
платья
работа с трикотажем
рубашки и блузы
жакеты пиджаки
как сделать ЗАСТЕЖКУ - ПОЛО

МИЛОСТИ ПРОШУ В ГОСТИ!!!

Приветствую весь дружный "коллектив" форума!

Сколько здесь информации, и сколько замечательных людей сплоченных одним интересом - это здорово! Спасибо Сергею Николаевичу за создание такой СЕМЬИ!
Еще полгода назад я и представить не могла как изменится моя жизнь! Я счастлива, что наконец " четко сформулировала" в себе огромное желание кроить, шить, создавать нечто своими руками, вобщем ТВОРИТЬ!

Приобрела себе новую машинку Janome w23u, очень ею довольна. Оверлок только планирую приобрести, а манекен я думала мне и не понадобится (и ошибалась)! Теперь я ученица, а учиться я обожаю, последую примеру других участников и начну с изготовления манекена и изучения макетирования.
Всем УДАЧИ!!! :blush:

Теги: шитье и крой, курсы Караулова, сайт Портнишка, форум Портнишка, Давыдова Светлана,как научиться шить,шить с нуля,макетирование,муляж,пошив брюк,пошив платья,пошив рубашки,пошив жакета,пошив куртки,пошив пальто,как сшить застежку поло

Отредактировано Давыдова Светлана (2014-01-15 19:26:44)

+3

121

Света, очень понравились твои платья! Подчеркнула все мамины достоинства!) Я бы точно обернулась, если бы твоя мама мимо прошла ;-) Так держать!!!

0

122

Светик Скрыпник
Наталья Клевцова
ха! девчонки спасибо за одобрямс! здорово, что у нас здесь такая обстановка и каждый раз кто-то что-то новенькое сотворит, а ведь это все маленькие шажки вперед!!! вот так и делаются большие дела!!! интересно будет посмотреть например через год, да? какие мы будем к тому времени, чего уже достигнем?  так и жизнь разнообразней становится!  :cool:

0

123

Светлан, какая же ты молодец! Как здорово платье смотрится на маме, видно что она просто счастлива-у нее такая дочурка МАСТЕРИЦА!!! Я себе представляю как она выходит в нем на прогулку-стройная, платье по фигуре!!! Очень приятно было тебя увидеть на фото, как будто пообщались. Маме передай огромный привет из Москвы от меня! У нее просто замечательная дочка!!!
http://s2.uploads.ru/t/HSlYg.jpg

0

124

Березина Наталья
Наталочка спасибо за такие добрые слова! я умиляюсь просто... :blush:  в свою очередь наш привет столице из Кубани! :flag:

0

125

Света присоеденяюсь к выше сказаному...Ты такая солнечная весеняя в платье-рубашке этот цвет тебе к лецу,а отшито просто професионально...Ну а мама выше всяких похвал,сколько узлов,сочетание цвета...вау я просто восторге o.O ...Нам действительно повезло учиться у Сергея Николаевича!!!

0

126

Светлана, присоединяюсь к девочкам, ты просто молодец! Потрудилась на славу!Вы с мамочкой просто красавицы в своих обновках!!!

0

127

Света, я тоже хочу присоединиться к похвалам!!!! и фасон, и расцветка, и КАЧЕСТВО!!!! все СУУУУУУУУУУПЕР!

0

128

Ольга Горницкая
Зенкова Елена
девочки спасибо за все слова! очень стараюсь, и очень рада, что уже все начинает получаться, получаешь удовольствие от работы! Всего Вам хорошего! :flag:

0

129

Света, уже сказано так много хорошего, присоединяюсь :flag:
Столько деталек и кармашков!! Ух!
А еще красно что у вас уже так солнечно и тепло и зеленая травка! У нас еще лежит снег :rain:

0

130

Ольга Молдаванова
Да, Оля у нас уже зацвели фруктовые деревья, и аромат стоит невероятный! весна прекрасна! Спасибо за отзыв! Спасибо всем за столько добрых слов, это конечно всегда приятно! всем успехов! :flag:

0

131

Nataliya Dushel
Спасибо Натуся! стараюсь.... мама моя медик и всю жизнь проходила в белом халате! теперь вот я ей буду нашивать разные вещицы, она конечно к такому не привыкла, но теперь ей деваться некуда!!!  :D  хочешь не хочешь, а носить придется!  :crazyfun:  сейчас хочу себе светлые брюки, работаю.....

0

132

Светик, ты опять по ударному...и это правильно, и маме обновку и себя не забыла. Все очень понравилось... удачный фасон платья, сочетание цвета, аккуратность в работе и мама очень довольная и счастливая! И ты вся светишься в своем весеннем платьице...не даром тебя Светланой назвали! Молодец :cool:

0

133

Наталья Candela(Смирнова)
Спасибо Наташенька! если честно, я во многом ориентируюсь именно на тебя! в тебе есть то, что близко мне..... и очень приятно слышать твою оценку! Весна пришла, принесла краски и радость, сейчас нужно обратить больше внимания на цвета, буду над этим работать! (уже приобрела такую красивую ткань!!!! еще не знаю что это будет, но уже вдохновлена новой задумкой! ВСЕМ желаю настроения! Это так украшает нашу жизнь!!!  :love:

0

134

Зарипова Ирина
спасибки! :mybb:  вот глянь что у меня творится...
петрушку. лук и шпинат уже некуда девать!
http://s3.uploads.ru/t/ag4QY.jpg
а кошки балдеют на винограде
http://s2.uploads.ru/t/XACjy.jpg

0

135

Привет всем! меня не теряйте, просто сейчас меньше бываю здесь, стараюсь следить за новостями.... да и активность на форуме упала - сразу заметно....
думаю как у многих их нас весной добавилось больше домашней работы (особенно кто живет в своем доме меня понимает!)
поставлю для Вас фото моего садика, у нас очень красивая весна пришла, практически лето!!!!
Всем прекрасного настроения и в скором времени я думаю опять начнем усердно трудиться над нашей общей темой-шитье!!!!

http://s2.uploads.ru/t/el5aU.jpg http://s2.uploads.ru/t/SIBoR.jpg
                                                          http://s2.uploads.ru/t/EqGHC.jpg

Отредактировано Давыдова Светлана (2013-05-13 18:08:56)

0

136

:cool:  :cool:  :cool:

0

137

Да, Светлана, как красиво и тепло! А у нас дождь с мокрым снегом, и не всегда с мокрым... :( брррр....

0

138

Светик,  :cool:  :love: :cool:

0

139

Супер! А у нас СИбирь------КОЗЁЛ!!!!!!
Хочу в тёплые края.......... :mad:

0

140

Зенкова Елена
Да, Елена, я жила в Сибири и знаю что это такое! прожила почти 10 лет, но так и не привыкла к суровому климату! там нужно либо родиться, либо быть безразличному к холоду, а природа Сибири, Дальнего Востока конечно очень красивая. могучая!!! и к Вам придет лето, хотя конечно очень короткое.....
Кудрина Наталья
да, помнится Вы когда-то поговаривали что собираетесь в Болгарию?! раз очень хотите, значит получится, и будете наслаждаться солнцем!
Nataliya Dushel
привет Наташа, а ты в своем домике живешь или как? может тоже есть маленькие домашние радости, так покажи нам... природа Европы мягкая и изящная, места конечно красивые, так что давайте делиться впечатлениями! так, чтобы не теряться из виду! :D
Девочки,всем вам спасибо что заглянули ко мне! Буду стараться не пропадать!  :jumping: Всем весны, тепла и радости!!! :flag:

0

141

Да Светлана! Хочу жить где тепло. Но моего мужа можно назвать тем же именем, что и Сибирь. Упёрся рогом! Блажит ,что никуда не хочет, что ему и так хорошо. Лёг бревном по среди дороги и ни туда и ни сюда. Хочу изменить привычный ход жизни, встряхнуться. Ведь больше шанса не будет. Возраст, знаете ли, он и в Африке возраст.
Кто не успел, тот опоздал. :dontknow:

0

142

Кудрина Наталья
Вы знаете, наверное Сибиряки многие такие! у нас невестка тоже Сибирячка ни в какую не хочет уезжать, мы все уговариваем их, но так любит она свою Родину, что ни чем не завлечь! скорей всего это характерная черта людей и ничего здесь не поделаешь..... в Вашей ситуации остается только согласиться с ним, раз уж так уперся, что тут поделаешь? в таких ситуациях помогает мысль : может это и к лучшему, уберегает судьба от чего-то не хорошего....
А ездить отдыхать Вам никто не запретит, даже супруг (может и будет ездить с Вами на отдых :crazy: )
конечно это затратно, но по России явно дешевле, чем по заграницам! я все мечтаю объехать "Золотое кольцо" России, побывать во всех древнерусских храмах и соборах, и побывать в Питере! -это моя мечта!
Желаю Вам исполнения Ваших мечт!

0

143

Давыдова Светлана
Светланка,здравствуй!
Посмотрела твой прекрасный уголок у дома,очень уютно и аккуратно! Какие у вас ирисы!!!!
Я  свой садик навещаю изредка,но столько отдаю ему любви и сил!!! Он мне расплачивается :love:
Сейчас много интересной работы по шитью.Хочется ВСЁ успевать! Я тоже как и ты,мечтаю путешествовать по просторам нашей прекрасной Родины.Живя в старинном городе со своими достопримечательностями (у нас много монастырей и храмов),не получается погулять даже здесь.Вот и ношусь квартира-дача...,только в окно из машины успеваю разглядеть красоту.Как жалко!!!

0

144

Валентина Князева
Да, Коломна! это же такие красоты!!!! кремль Коломенский!!! в таких русских городках особая атмосфера, и природа средней полосы несравнима ни с какой другой! обязательно выбирайте время для своей души и посещайте такие святые древние места! как было бы здорово увидеть Вас на фото рядом с такими соборами! Может и получится, дерзайте! и нас порадуете...
спасибо что заглянули и пообщались, всем большой привет!

0

145

Света, мне захотелось тебя порадовать !Я знаю, что ты любишь кошек!

0

146

Зенкова Елена
Ай!!! как жалко, я не могу посмотреть это видео  :canthearyou:  пишет "не доступно для просмотра в данный момент" , но я думаю что посмотрю, видимо неполадки какие-то!! в любом случае, Лена, мне очень приятно получить такой подарок! о моей любимой теме, спасибо.... я даже не ожидала  такого сюрприза!!! :flag:  :love:  :jumping:

0

147

Света, мне очень жаль, :'(  что какие-то проблемы с видео,у меня все открывается.Посмотри на ЮТ.
Спасибо за красивое фото с розами, очень красиво. :love:  Представляю какая красотища в твоем саду!
(Света , обращайся ко мне на ТЫ.)

0

148

Зенкова Елена
Лена привет! хорошо на "ты"!!! посмотрела красавиц!!!! какие же они все-таки милые все..... невозможно не умилиться! Спасибо еще раз за такую "изюминку"! сделала приятное.....  :love:

0

149

Я очень рада, что ты просмотрела ролик! Все для тебя! :D
Заглянула на стр. только сегодня.

0

150

Привет всем!
Посмотрела страницы Ирин наших (Зариповой и Косаревой), поразили девочки!
сколько работ!!!! все интересное, красивое- просто умелицы!!!
мне похвастать сейчас нечем.... у меня "постельные" работы сейчас а также подгонка халатиков летних, укорачивание, подшив, шью всем и себе и соседям- получается почти каждый день- но все мои "серьезные задумки"  пока ждут своей очереди, когда "разгребу" все свои текущие дела..... Одним только могу похвастать, что от машинки не удаляюсь более чем на день- и то радует, хоть прямые строчки в основном в моем арсенале....
прослушивала письма и девочек и нашего Учителя- это все очень настраивает и объединяет..... СПАСИБО всем, кто старается, организует и направляет нас!
я конечно сейчас скучаю по "зимнему" графику, лето конечно забирает все время- сад, дом, гости, родня- это все важно и всему нужно уделить время!
В скором времени для всех Вас будет сюрприз на форуме от НаталИи (на форуме у нас Vesta vestigova), не буду опережать события, она будет готовить материал (так сказать наш отчет )))))
скажу только, что она приезжала ко мне на отдых с семьей, мы познакомились поближе и интересно пообщались!
а что мы проделали-увидите!
Всем огромный привет! За всех очень рада, молодцы девчонки!
Конечно не забываю об акции- это долгожданное событие уже скоро будет, Сергей Николаевич уже подготавливает нас к финишной прямой- желаю всем удачи!!!!!
:flag:

Отредактировано Давыдова Светлана (2013-06-22 14:02:45)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно