Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давыдова Светлана

Сообщений 91 страница 120 из 334

1

Ссылки на мои рабочие страницы:
муляж
муляж рукавов
платья
работа с трикотажем
рубашки и блузы
жакеты пиджаки
как сделать ЗАСТЕЖКУ - ПОЛО

МИЛОСТИ ПРОШУ В ГОСТИ!!!

Приветствую весь дружный "коллектив" форума!

Сколько здесь информации, и сколько замечательных людей сплоченных одним интересом - это здорово! Спасибо Сергею Николаевичу за создание такой СЕМЬИ!
Еще полгода назад я и представить не могла как изменится моя жизнь! Я счастлива, что наконец " четко сформулировала" в себе огромное желание кроить, шить, создавать нечто своими руками, вобщем ТВОРИТЬ!

Приобрела себе новую машинку Janome w23u, очень ею довольна. Оверлок только планирую приобрести, а манекен я думала мне и не понадобится (и ошибалась)! Теперь я ученица, а учиться я обожаю, последую примеру других участников и начну с изготовления манекена и изучения макетирования.
Всем УДАЧИ!!! :blush:

Теги: шитье и крой, курсы Караулова, сайт Портнишка, форум Портнишка, Давыдова Светлана,как научиться шить,шить с нуля,макетирование,муляж,пошив брюк,пошив платья,пошив рубашки,пошив жакета,пошив куртки,пошив пальто,как сшить застежку поло

Отредактировано Давыдова Светлана (2014-01-15 19:26:44)

+3

91

Пехова Марина
Спасибо Марин! приятно что просматриваешь мои работы, я на твои странички тоже захожу с удовольствием!  :flag:

0

92

Nataliya Dushel
Ах, какая красота! спасибо! у нас тоже здесь цветет мимоза, но она не такая пушистая!!! С праздником Наташенька!

Зарипова Ирина
Спасибо Ирочка! С праздником!

0

93

Здравствуйте, Светочка!
Подскажите, пожалуйста, как оставлять комментарии к видео. Хотела сказать свое доброе слово по поводу кармашков, клапоночков и не получилось, а у Вас не сообщение, а настоящая картинка. И еще хочу сказать, что Вы большая молодец, работы очень аккуратные и красивые, мне есть к чему стремиться.

Отредактировано Лилия Якунина (2013-03-10 22:21:35)

0

94

Лилия Якунина
я вам ответила в личке, т.е. личным сообщением (вверху "сообщения") :flag:

0

95

Света, хороший рукавчик получился на маму, а пробник сидит просто идеально! Прямо готовое платье. Молодец!  :cool:

0

96

Шеховцова Ольга
Оля спасибо! долго я билась на основой и рукавами, но думаю все равно в каждой отдельной ткани это все будет выглядеть по разному. и в каждом новом варианте еще будет делаться определенная подгонка, посмотрим! О твоей работе я повторюсь, во многом ровнялась на тебя, теперь мне очень интересно увидеть твой готовый жакет! Удачи тебе и вдохновения на творчество! :flag:

0

97

Светлана, труженица ты наша, молодчиночка, маму замучила, но идёшь к цели, классно! Мои с визгом от меня убегают, не даются, но просят пошить на них, не знаю как они это представляют :dontknow:, наверно буду муляжировать на спящих! :D А ты, солнце, молодец! :cool:  :cool:  :cool:

0

98

Зарипова Ирина
Спасибо Ириш, да, правда, уже не счесть сколько раз я примеряла на нее, хорошая у меня модель покладистая!  :D  Сейчас буду мучать манекен, воротники на очереди!  :canthearyou:

0

99

Света, я с тобой абсолютно согласна - каждая ткань требует своей подгонки.
Спасибо большое за отзыв. Я тоже желаю тебе удачи и много интересных задумок и их воплощений!

0

100

Света, воротники чудные! Главное тренироваться, ты же знаешь. А ты вон какую работу проделала! Умница! Я боюсь еще за воротники браться. А усталость.... да бывает... главное, что проходит, когда работать с тканью начинаешь. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Я в тебя верю!

0

101

Михайлова Татьяна написал(а):

Света, воротники чудные! Главное тренироваться, ты же знаешь. А ты вон какую работу проделала! Умница! Я боюсь еще за воротники браться. А усталость.... да бывает... главное, что проходит, когда работать с тканью начинаешь. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Я в тебя верю!

Ха, Тань я еще не успела все на форум выставить а ты уже мне пишешь, классно!  Спасибо! да, работа спасает от всего -это уже доказано тысячу раз на практике! Главное добыть настроение! Чего и Вам желаю  :crazy:

0

102

Подруга (все та же) попросила как-нибудь ручки у сумки подремонтировать, я ее крутила вертела, в итоге вспомнила что у меня когда-то была сумочка с такими прикольными "колпачками" на ручках, ну и соорудила ей такое.... обтянула прям поверху ручек еще слой кожзама и концы спрятала под колпаками,  и  ничего получилось... даже сама не ожидала, скоро придет время и буду наверное сумки шить! :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/Jok2X.png

0

103

Nataliya Dushel написал(а):

Привет Светулька, отличные ручки получились, совсем не скажеш что сремонтированные, кажется что так из магазина и вышли, молодчинка, ну а на счёт пошива сумок идея даже совсем ничего, я тут журнал приобрела по пошиву сумок, как будет чуть чуть времени выложу с переводом какую то схемку, сейчас просто с временем дефицит, работы завал, с приходом весны все резко рванулись наводить красоту

да. весенний ажиотаж!  выкладывай схемку, интересно! Удачи!

0

104

Наконец, справилась с уроками по макетированию, очень довольна! Кому будет интересно почитать мои впечатления, зайдите на раб.страничку. Вот фото, вкратце
http://s2.uploads.ru/t/H7FRn.png http://s3.uploads.ru/t/2JcAq.png http://s2.uploads.ru/t/EFzrb.png
Спасибо что заглянули!  :flag:

+1

105

Света, очень хорошо справилась с уроками по воротникам, поздравляю! А мама у тебя - просто супер-модель!  :cool:
Насчет других форумов - я с тобой согласна. Заходишь туда, как в холодную воду окунаешься. Почувствовала разницу!
Наш форум не такой! Он самый лучший!

0

106

Nataliya Dushel
привет Наташ! да, у тебя еще впереди эти уроки- начинай, увидишь как интересно!  :cool:
Шеховцова Ольга
Оля ты тоже почувствовала разницу! значит я не одна такая  :D   как хорошо что мы здесь живем, на нашем форуме! :flag:

0

107

Света ну ты суперученица, :jumping:
все уроки по макетированию проходишь молодец!!! :cool:
А я все никак не начну.... :canthearyou: , но может брюки мужу сошью и приступлю к макетированию. :crazyfun:

0

108

Светик Скрыпник
давай давай! муж конечно должен быть на первом месте  :D  :love:

0

109

Светочка а у меня к вам вопросик нарисовался,как вы соеденяете несколько фото в одну картинку???Я тут просматривала вашы работы, кстати очень класные,а мама просто модель...

0

110

Оля. только давай на "ты"!!!  :D
я специальную програмку использую, их много таких программ по созданию коллажей, у меня система не стандартная ubuntu, и вряд ли название моей программы тебе поможет, у тебя скорей всего windows? поищи в интернете "программы для создания коллажа" есть даже онлайн в интернете, прям там создаешь -все очень легко, на месте сориентруешься! :flag:

0

111

Спасибо обезательно воспользуюсь твоим советом...Хорошо давай на ты :flag:

0

112

Светлан, можно я тоже обращусь на "ты"? Спасибо тебе большое за отзыв,если бы не наш творческий коллектив-не знаю когда бы я начала снова шить одежду. Поддержка-великая сила! СПАСИБО!

0

113

Березина Наталья
ну конечно Наташа! то. что у нас такой коллектив- это действительно большое дело, это как семья!  :cool:

0

114

Привет всем! вот, тоже кое-чего натворила, выставляю на Ваш суд!
здесь уже и я появляюсь....  :D

http://s2.uploads.ru/t/NrtSZ.jpg http://s3.uploads.ru/t/wJB9I.jpg

0

115

Какая красота, Молодец!  :flag: Всё так ровненько, мне очень понравилось.

0

116

Анжела ганиева
Спасибо Анжела! да, теперь уже все ровней выходит! :crazyfun: практика как никак...  :D

0

117

Светлана, здравствуй! Очень-очень понравилось твое платье! Действительно все отлично сидит, фасончик замечательный и мама довольна чувствуется!!! ЗДОРОВО!!!!!!

0

118

Светланка, какие нарядики!!! Загляденье!!! Молодец, мамульке очень идет платье. Уже и фасончик посложней - РАСТЁМ!!! Рубашка такая весенняя, очень освежает. Ну, просто МОЛОДЕЦ. Солнечного настроения тебе и новых интересных творений)))

0

119

Ульяна Фомичева
Зарипова Ирина
Наталья Ковыршина
Спасибо девочки, захвалили... :blush:   приятно конечно, стараюсь вместе шагать! Послушала вот письмо учителя и пойду спать с приятным чувством! Всем хорошего настроения, вдохновения и будем расти дальше! :cool:

0

120

Ну Светуська , дала стране угля!!! :cool:  :crazyfun:
Обновила себя и мамуську к весне.
Классный цвет и стиль твоего платья-рубашки, очень все аккуратно и четко,
да и ты светишься от радости, что очень приятно видеть. :flirt:  :love:
Ну а мамуська вообще модница на все 100%. :cool:
Светуля молодец к весне готовы!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно