Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давыдова Светлана

Сообщений 271 страница 300 из 334

1

Ссылки на мои рабочие страницы:
муляж
муляж рукавов
платья
работа с трикотажем
рубашки и блузы
жакеты пиджаки
как сделать ЗАСТЕЖКУ - ПОЛО

МИЛОСТИ ПРОШУ В ГОСТИ!!!

Приветствую весь дружный "коллектив" форума!

Сколько здесь информации, и сколько замечательных людей сплоченных одним интересом - это здорово! Спасибо Сергею Николаевичу за создание такой СЕМЬИ!
Еще полгода назад я и представить не могла как изменится моя жизнь! Я счастлива, что наконец " четко сформулировала" в себе огромное желание кроить, шить, создавать нечто своими руками, вобщем ТВОРИТЬ!

Приобрела себе новую машинку Janome w23u, очень ею довольна. Оверлок только планирую приобрести, а манекен я думала мне и не понадобится (и ошибалась)! Теперь я ученица, а учиться я обожаю, последую примеру других участников и начну с изготовления манекена и изучения макетирования.
Всем УДАЧИ!!! :blush:

Теги: шитье и крой, курсы Караулова, сайт Портнишка, форум Портнишка, Давыдова Светлана,как научиться шить,шить с нуля,макетирование,муляж,пошив брюк,пошив платья,пошив рубашки,пошив жакета,пошив куртки,пошив пальто,как сшить застежку поло

Отредактировано Давыдова Светлана (2014-01-15 19:26:44)

+3

271

Поздравляю с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет! :flag:

0

272

Shmykova Ирина
Спасибо дорогая! С Новым годом! Желаю счастья, добра, успехов!!!!

0

273

Привет! работы на предстоящий год непочатый край :) хочу спросить по поводу макетирования - долго ли ты разбиралась с уроком №4 (построение базового лекала)? я что-то на нем застряла (пока сложновато).

0

274

Shmykova Ирина написал(а):

долго ли ты разбиралась с уроком №4 (построение базового лекала)? я что-то на нем застряла (пока сложновато).

привет! ну,это сложность для всех почти. не волнуйся! Потому как это и есть самое важное - понять как же сделать нужную и красивую свободу.....
удели внимание именно этой теме - так как это основа. А еще лучше, если есть возможность приобрети новый курс по макетированию, уж с ним разберешься во всех хитростях! Сделай себе подарок на новый год, и дерзай!!!!!

0

275

Светочка! Спасибо за поздравление!http://s6.uploads.ru/t/uDcZo.jpg

0

276

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!
http://s6.uploads.ru/t/wvtm2.png

0

277

Еремина Нина
Ольга Горницкая
Спасибо, девочки! С праздником!

0

278

ВСЕМ ПРИВЕТ!
В НОВОМ ГОДУ- НОВЫЙ ОТЧЕТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ
НА СПЕЦ.СТРАНИЧКАХ: БРЮКИ, РУБАШКА, РУКАВ

http://s7.uploads.ru/t/yQVCF.jpg

вот, спустя час, приготовила мой "мастер-класс")))) по изготовлению застежки- ПОЛО, думаю пригодиться кому-нибудь!
переходите по ссылке

ЗАСТЕЖКА ПОЛО

Отредактировано Давыдова Светлана (2014-01-15 19:20:46)

0

279

Класс!

0

280

Светланка, молодец! Не только племяш сдал работу  на отлично, но и его тётушка! Браво, хорошее начало года! А я вот никак не раскачаюсь. Шейте все побольше, чтоб мне стыдно стало )) и я пошла шить что нибудь.

0

281

Cветланка,молодец! Полюбовалась на твою работу,сколько ты потрудилась и как качественно!
Джинсы лучше покупных! :cool:
Ты уже настоящая профессионалка! "Картина маслом"!!![взломанный сайт]
Послушала твоё письмо,спасибо за добрые слова!!![взломанный сайт]
Жду твой совет по приобретению пресса для блочек,когда купишь.Мне тоже надо!

0

282

Замечательные работы, в письме все объясняете, послушал-бери да шей! :love:

Отредактировано Ширяева Вера (2014-01-15 18:27:38)

0

283

Еще хочу сказать отдельное спасибо за пошаговую инструкцию обработки застежки поло, обязательно попробую выполнить) :flag:

0

284

Панасенкова Анна
Михайлова Татьяна
Спасибо, девчонки! :crazy:

Валентина Князева
спасибо Валя! от тебя похвально слышать))))) как же ты без пресса до сих пор? хотя, да, у тебя все больше платья и наряды, где установка блочков не требуется. Как куплю, похвастаюсь!!!

Ширяева Вера
Вера, спасибо! давай на "ты")))) рада, что понравилось, старалась..... конечно, это все уже имеется в Интернете, просто хотелось на своем форуме сделать. Конечно, это не видео, нельзя сравнивать, да и еще важно то, что ученики будут дополнять, показывать свои варианты (НАДЕЮСЬ  :crazyfun: ) а это самое главное, чтобы люди просыпались, были поактивнее.
Да и еще, что важно, когда каждый попробует хотя-бы такие "записки" делать, поймет и сравнит свой труд с тем, что проделывает для нас Сергей Николаевич.
Я это не в качестве лести, Боже упаси, просто это реально так и обстоит дело.

0

285

Света, мне тоже понравились твои работы...и рубашка и джинсы :cool: Пока ехала на работу прослушала твое аудио письмо. А сейчас и новую темку посмотрела по застежке поло. Умничка! Все очень понятно: и описано, и показано в фото. Уверенна, что многим эта тема пригодится. МОЛОДЕЦ!!!

0

286

Наталья Candela(Смирнова)
Спасибо, Наташа! приятно и интересно так услышать, где звучит мой голос, вот какие чудеса творит Интернет!!!!))))))  :cool:

0

287

Светлана, спасибо за мастер- класс, :writing:  очень актуальная и полезная информация, трикотаж шагает по планете! Молодчина!!!! Соорудила классные джинсы, футболку и помакетировать успела, здорово, не теряешь время!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю с первыми джинсами, и  с выходом оных в Свет!!!РЕСПЕКТ! :cool:  :cool:  :cool:

0

288

Света класная футболка и джинсы,супер...а за мк отдельное спасибо!!!

0

289

Зарипова Ирина
привет Ира! да вот, видишь твои "задумки" уже перенимаются, я вот пояс попробовала и все отлично! Спасибо за комплиме))))))
Ольга Горницкая
Оля спасибо! да, этот МК сам собой получился, глядишь и тема разовьется!!!

0

290

Nataliya Dushel
Наташа, спасибо! для этого мы здесь все вместе и собрались! что может человек в одиночку? а так друг друга воодушевляем, сменяем друг друга в активных действиях, так и должно быть.
Поэтому, вот такие сообщества людей играют огромную роль в развитии у людей чувства общности, дружбы - а это всё делает человека лучше!
Спасибо всем за добрые слова, и это тоже важно, каждый из нас это уже не раз чувствовал и согласиться))))
Главное, выбрать верное направление и двигаться пусть потихоньку, но ВПЕРЕД!!!
Направление мы все выбрали верное, нас направил Сергей Николаевич, теперь только вперед!!!
Всем успехов, упорства, трудолюбия и настроения!!!!

0

291

Ох и классная футболка!

0

292

Masha Kurek
:D рада тебя слышать!!! спасибо!

0

293

Света, привет. Смотрю твои работы-восхищаюсь!
За тобой тоже не успеть!!! Ты везде!!! Это хорошо.... Значит есть желание и цели! А шитье-это твое хобби? Спасибо за коментарий, позже еще что нибудь выложу.

0

294

Евгения
да это я сегодня "везде"))))) у меня всегда так, если попала на форум, надо все посмотреть, у кого какие новинки, ну и как тут не прокомментировать?)))))
вот у меня сегодня и получился "ударный день"!!!!
давай, делись фотками, работами, я теперь за тобой "буду зорко следить")))))
и спасибо за комплиме..... :D

0

295

Насмешила :) Зорко следить! На самом деле это очень важно для каждого, что за ним кто то следит. Потому как практически у всех мужья на работе, после работы они своими делами заняты и им не до нас, а поделиться хочется! Похвала душу греет. Я вот тоже пока чай пью, обедаю так сказать... быстро кому успела, написала. Побегу шторы шить, а то на окна что то надо вешать, все никак не раскидаю все ремонтные проблемы. На кухне до сих пор пленка висит...

0

296

Евгения
фото за тобой)))))  :D

0

297

Добрый вечер Светлана,вот и я зашёл в гости к вам на страничку,уютная,гостеприимная)))))) :cool:

0

298

Александр Илюхин
располагайтесь! всегда рады!!! :flag:

0

299

Света, спасибо что заглянула на мои странички. Не так все замечательно, конечно, но все равно приятно, что похвалила)))))) :jumping:

0

300

Света привет. А тебе прес для каких целей нужен? Мне очень Примовский нравится, клепки делать очень удобно. Если интересно, то напишу подробней

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно