Здравствуйте, дорогие портнишки, я Саша Загоскин, живу в г.Жуковский М.о. никогда в жизни не шил на машинке, и ничего не кроил, (близкие родственники тоже) когда приступил к обучению, оказалось, что в доме нет даже сантиметра. Но теперь появились и ножницы и булавки и "конь-огонь" под названием Siruba 7000 M1***, а так же непреодолимое, нарастающее с каждым днем желание чего-нибудь резануть и отстрочить!! И все это под чутким руководством нашего вождя и учителя Сергея Николаевича!! Писать про то, как нам с ним повезло не буду-это вы и без меня все знаете, скажу только что мне повезло вдвойне, т.к. волею судьбы разыскивая в группах вконтакте швейную школу я сразу попал на "Портнишку" и больше уже никуда не метался. Ну, что же "дорогу осилит идущий" я только в начале пути, и мне будет очень приятно шагать в такой дружной , веселой компании, как ваша....КАК НАША!!! Всем удачи, и отличного настроения на каждый день!!!!
Александр Загоскин.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32014-02-15 20:09:22
Здравствуйте Александр,поздравляю с первой работай,молодец.
Поделиться42014-02-16 13:23:24
Здравствуйте Александр, добро пожаловать к нам. С первой работой Вас поздравляю. Дальше дело пойдет. Шить интересно! Вы молодец.
Поделиться52014-02-23 19:17:52
URL=http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_23_fevralja/44][/url]
Страница: 1