Сайдиева Диёра
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22014-01-24 20:16:32
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Прохожу сейчас Основной курс, Построение базового лекала. При построении выкройки сделала ошибку,из-за этого появились спереди по боку вертикальные волны. Исправила,в результате передняя пройма поднялась на 1 см. На фотографиях исправленный вариант,вроде бы все получилось.
Поделиться52014-01-25 11:31:20
Здравствуйте Диера,письмо не получается прослушать,нужно записывать в привычных форматах mp4
Поделиться62014-01-25 20:16:25
Здравствуйте Сергей Николаевич. Завтра запишу письмо заново,сегодня перерыла все и интернет и компьютер,никак не смогла поменять формат. Я записала на диктофон в телефоне ( модель galaxy s3),потом передала на копьютер. Сначала на компьютере тоже не открылось,потом выбрала "открыть с помощью " другой программы- у меня открылось. Закачала программу pocket voice recorder,завтра попытаюсь отправить заново. Спасибо за быстрый и подробный аудио ответ и персональный подход.
Поделиться82014-01-26 16:04:19
Спасибо Диера,письмо послушал.
Поделиться102014-01-29 17:35:07
Отзыв в личке
Поделиться112014-01-29 18:32:52
Добрый вечер, Сергей Николаевич! Спасибо большое за письмо,полностью с Вами согласна,все очень понятно,спасибо за правильный курс,буду стараться,выкладывать роботы. Как же я рада,что нашла такую школу обучения,просто ненарадуюсь. В голове множество планов на счет пошива платьев и т.д.,уже знаю какое платье хочу попробовать. Конечно хочу пройти курс по макетированию в дальнейшем. Ну вообщем планов много,но говорю себе не торопись,надо изучить все постепенно и основательно. Вот только никак не могу загрузить фото на свой профиль. У меня такое предложение,не знаю могу я вообще говорить об этом,может я как то не правильно вопрос ставлю- не знаю,но возникла мысль,поэтому хотела поделиться: можно ли сделать форум в мобильной версии,для телефонов (ну как множество сайтов имеют и полную версию и мобильную). Думаю было бы очень удобно,ведь у многих современныетелефоны. Думаю тогда очень удобно было бы быть на связи : и аудио письмо написать и загрузить фотки. А так конечно сайт открывается через телефон,письма печатать можно,но сложновато,а вот фото нельзя. Компьютер не всегда бывает в наличие.Спасибо еще раз!
Поделиться132014-01-30 19:36:18
Диера здравствуйте,все отлично,нужно продолжать,код в личке. По поводу выкладывания с планшета,пока это не ожидается не от нас зависит.
Поделиться142014-01-31 03:42:47
Спасибо, Сергей Николаевич!
Поделиться152014-02-04 05:48:21
Здравствуйте Сергей Николаевич! Прохожу макетирование в фотографиях, урок 4. Вот что у меня получилось:
Прибавки слишком много получилось,по переднему рельефу со стороны бока убрала пол см, и по боковым швам тоже по пол см,
Сергей Николаевич,плечи кажется великоватые получились на 0,5см.
Подплечники я сделала сама (здесь праздники Китайский новый год с пятницы по вторник отмечают, портновский магазин ,который нашла в округе был закрыт. Поэтому не стала ждать,немного смешные получились:))
Сергей Николаевич, подскажите пожалуйста как мне двигаться дальше.
Отредактировано Диера Сайдиева (2014-02-07 19:23:39)
Поделиться162014-02-04 17:53:47
Ответ в личке
Поделиться172014-02-04 18:51:20
Спасибо! Поняла, буду стараться.
Поделиться182014-02-07 19:10:41
Здравствуйте Сергей Николаевич! Переделала последннее задание Макетирование в фотографиях уров 4.
Убрала подплечники и посадила в плечах. С зади по нижней части рельефа, которая ближе к середине убрала по 3 мм с каждой стороны,
т.е. с каждого рельефа по 6мм. По боковым швам убрала по 5мм с каждой четверти.
Общее свободное облегание составило 4см.
До переделки урока 4 немного отошла от темы и сделала вот что! Уже пару месяцев было у меня фото этого платья, все думала как же его сделать. после фотомакетирования решила попробовать, особенно после Вашего совета, что можно макетировать с разных мест, только соблюдать долевую нить и что можно резать,клеить и т.д. Не знаю как получилось, отдаю на ваш суд. Вроде бы неплохо, но что то меня здесь беспокоит, может потому что ткань однотонная и я не вижу рисунка, т. е контраста, ну как бы не передана идея платья ... ну может всетаки мне это кажется. И еще беспокоюсь на счет рельефов, смогу ли четко посадить их. И еще вопрос на счет прибавок, талия манекена 65, у меня на 6см больше, бедра 92, у меня на 3см больше. На сколько правильно понимаю нужно в талии дать прибавку на 1,5см по каждой четверти и по бедрам по 1см и на свободное облегание по 0,5см в зависимости от ткани. также разница по спинке между проймами у меня меньше на 2см и длина спинки по талии у меня меньше на 1см, но это кажется не сыграет роль в этом платье. Платье шить пока не буду, думаю рановато, как Вы думаете? Спасибо
[url=http://uploads.ru/nRKvi.png]
Отредактировано Диера Сайдиева (2014-02-07 19:30:15)
Поделиться192014-02-07 19:56:39
В личке
Поделиться202014-02-08 08:34:50
Сергей Николаевич, большое спасибо за оценку!!!
Поделиться222014-02-15 19:25:37
В личке
Поделиться232014-02-15 21:07:54
Спасибо,спасибо,спасибо огромное!!! Знаете, по жизни у меня очень хорошие учителя встречались: в детском саду, в начальной школе, в старших классах,мои репетиторы во время абитуриенчества(кроме института, хотя и там были некоторые учителя хорошие). Они звезды в своем деле! В моей жизни сыграли большую роль. Так, сейчас ощутила,что мне везет, эта вереница звезд продолжается! Сергей Николаевич Вы замечательный учитель! Спасибо Вам большое! Процветания Вам во всех начинаниях и крепкого здоровья!!!