Вика Кавкало
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-11-20 13:57:38
Здравствуйте Виктория,звоните на скайп обсудим
Поделиться32013-11-20 18:10:38
Спасибо большое, скайп будет только на следующей неделе. Как только подключу, сразу позвоню, очень хочется пообщаться.
Поделиться42014-03-11 22:48:27
В честь славного международного дня, у старшего сына в школе был организован прием для мам. Как полагается - прическа, платье, каблучки... Когда вернулась с мероприятия, то младший сынок наотрез отказался ко мне подходить. Тыкает пальчиком на мои черные колготки, что-то бельмечет и убегает)))) Пока не сменила платье на привычные брюки, так и шарахался))) И смех и грех, ребенок, наверное думает, что я родилась в джинсах. НО! Конечно я призадумалась, практичность и удобство в одежде хорошо, но я же ЖЕНЩИНА. Срочно нужно шить новые платья и юбки. Итак первое макетирование будущей юбки.
Подол подровняю, пояс будет заниженный, длина до колен, сзади шлица, ткань вельвет.
Поделиться52014-03-13 23:46:24
в личке
Поделиться62014-03-21 00:36:20
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Сломался планшет, поэтому я без аудио. Постараюсь в кратце изложить историю своей юбки.Решила убить всех зайцев одним ударом. По переднему шву запланирован гульфик с молнией, пояс внутренний на пуговицах, карманы, сзади шлица. Ткань не жалко испортить, т.к. все равно никому не нравится))) Говорят как обивка на диван))) На "узоры" не обращайте внимание - дети равняли подол.
Итак.Построила выкройку, доработала макетированием на себе. Переднюю часть оставила, на задней пошли волны.
Перетаскивание ткани туда-сюда ни к чему не привело, изменение величины вытачек тоже. Разрезала по волне, склеила, перенесла на ткань -стало получше, но все равно не особо. Взяла заднюю часть из основы.
Получилась такая выкройка
Перенесла на ткань. Сметала. Вот первая примерка
Показалось широковато, убрала в боках по 0,5 см
А потом еще решила заузить перед и убрала по центральному переднему шву 1,5 см
Итог, по боковым швам видно, что задняя часть как-то заворачивается на переднюю, может это из-за наметки и неразглаженых швов или стоит по бокам заузить? Низ тоже еще не подворачивала, поэтому, думаю , нет жесткости. По верхнему срезу пояс не вплотную к телу, но это тоже я думаю уложиться при отстрочке. По ощущениям удобно, а по внешней посадке жду Вашего совета, что мне все таки с этой юбкой можно сделать. Спасибо!
Поделиться72014-03-21 09:24:13
Ответ в личке
Поделиться82014-03-21 10:25:11
Спасибо большое! Пошла исправлять.
Поделиться102014-04-10 21:46:40
В личке
Поделиться112014-04-11 15:09:29
Сергей Николаевич, выкладываю все фото, редактировать некогда, потом уберу лишние, детали крупным планом выложила в узлах
письмо
Отредактировано Кавкало Виктория (2014-05-16 03:16:39)