Хорошего понедельника. Продолжаем с макетированием
Так...значит нормальные выточки получились наверное нормально, но за счет того что на моем манекене нету лопаток...вот как раз сейчас это и проявилось...то верхняя выточка не совсем такая как должна быть. Но я ее все таки вытянула для практики. Приеду домой попробую проложить этот манекен но если не получиться то буду искать другой манекен. Вторая половина получилась тоже вроде нормально, но опять из за отсутствия лопаток мне вообще тут выточка не была нужна плечевая....но я взяла немного на косую что бы дать ткань на верхную часть выточки. Не знаю или это правильно но вот так получилось. Понимаю что скорее всего на людях и при наличии лопаток этого делать не понадобится. Не подумайте что грязная ткань...это первая рабочая травма....укололась и не заметила и кровью запачкала:-(
Сергей, сижу слушаю ваше послание...молодец...я с вами не могу не согласиться:-) Но дунаю это люди нашего поколения которые привыкли делать все своими руками. А сейчас мало кто....мозг атрофируется. Ну подумайте...даже телефоны...раньше помнили все наизусть, а сейчас я даже свой телефон запомнть не могу...все заведено в Iphone и все. Вот так прогресс просто убивает мозг. Мы становимся ленивые, а тем более у кого денег много. Но уверена что мы не доживем увидеть полной деградации, что радует Хорошо, скачиваю следующее аудиописьмо и буду выкладывать дальше.