Нина Зажицкая
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-01-30 15:37:04
Месяц назад сшила себе такую блузку.Раньше не могла сфотать. Ткань использовала рубашечную по долевой ткань без растяжения а вот по перечной нити ткань тянется сильно .Приходилось вначале наметать швы а потом только прошивать на машинке.Стойку воротника и манжеты проклеила нитепрошивным флизилином. Нужно было еще и сам воротник проклеить. Учту в дальнейшем эту ошибку.
И еще стала помаленьку ушивать свои вещи, которые стали большими после похудения. Вот одна из блузок.
Поделиться42014-04-26 19:09:36
Здравствуйте Сергей и форумчане. Выкладываю очередные свои работы.Переделала свою тунику из шифона т. к. стала большой после похудения. Вначале распустила отгладила потом промакетировала на манекене. К сожалению увлеклась и забыла сфотать весь процесс.
Следующее изделие блузка из плотной сорочечной ткани так же промакетировала вначале. Сложностей не было блузка сшилась быстро результатом довольна, но рада выслушать ваше мнение.
К сожалению дальше фото не хочет загружаться, попробую другим сообщением загрузить.
Поделиться52014-04-26 19:13:16
Продолжаю Не получается увы.
Поделиться62014-04-28 06:51:32
наконец-то получилось загрузить работы. Футболку так же переделывала из своих старых запасов. Рукава нужно было еще доработать сзади мне кажется немного нужно было убрать складу около проймы. на манекене ее не было. на фигуре появилась. трикотажные изделия собирала при помощи оверлока бытового-четырехниткой. с блузками все. Сергей Николаевич на что мне нужно обратить внимание при шитье. Курс по изготовлению манекена скачала, просмотрела. По такому уроку сделать манекен просто все понятно. решила заказывать пену, результат больше понравился. Приобрету все нужное и буду переделывать манекен. Муж согласился помочь мне. Жду вашей оценки по шитью.
Поделиться72014-04-28 18:44:31
Здравствуйте Нина, Вы выложили много работ ,но фото маленького размера,если хотите чтобы я прокомментировал и вообще подсказал,присылайте фото на почту и звоните на скайп.
Поделиться82014-04-29 18:49:48
Сергей Николаевич письмо отправила, по скайпу позвонить пока не могу, муж сломал микрофон. Как купим обязательно свяжусь с Вами.