Всем здравствуйте!
Я новенькая в ваших рядах
Немного о себе: живу в Украине, на юге, не далеко от моря:) Люблю шить с самого детства, сначала практиковала на куклах, с возрастом начала шить на себя. Почему то мне всегда это дело(шитье) казалось очень сложным. Всегда пугал момент построения выкройки. По этому старалась обходиться без нее Брала кусок ткани, обматывала себя, со старой юбки переносила выточки. Новая юбка готова:) Сейчас со смехом вспоминаю свои успехи и неудачи в школьном возрасте. После школы стала перед выбором, идти вперед по направлению дизайна или выбрать более практичную профессию. Смотрела на сложившуюся ситуацию в нашей стране: кризис, сокращение, невостребованость портных и модельеров, я решила получить экономическое образование. После института устроилась в банк. Работаю в бухгалтерии, работу свою люблю. За стабильность в зарплате. За хороший коллектив. И все:) Работа в банке не приносит такого морального удовлетворения, как занятие шитьем. Да и вообще, тагость к шитью, до сих пор не дает спокойно жить
По этому, я сказала себе: "Хватит заниматься ерундой " Для начала, надо научиться хорошо шить) Решила пойти на курсы кроя и шитья. Очные курсы шитья и кроя в моем городе у меня вызвали подозрения:) По этому, решила поискать курсы в интернете. До сих пор безумно раза, что попала к такому чудному преподавателю, как Сергей Николаевич.
Вот, теперь буду вместе с вами трудиться, иди потихоньку к своей поставленной цели
Ниже выкладываю несколько своих недавних работ.
Теги: друзья