мои кармашки
Теги: мои кармашки
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Изготовление узлов и деталей » Коваленко Светлана
мои кармашки
Теги: мои кармашки
Здравствуйте дорогие форумчане. Выкладываю свои кармашки. Казалось бы все очень просто... Но не тут то было.....Нужно еще много трудиться и это факт
Карман с листочкой . Ох уж эти кармашки. Все правильно говорит Сергей Николаевич нужно больше тренироваться, нужна аккуратность и не надо бояться все получится.
Отредактировано Светлана Коваленко (2014-10-22 10:47:29)
Сергей Николаевич спасибо за ответ я все поняла по поводу расположения полосок на листочке, и по поводу поведения ткани, по поводу проклеивания листочки. Буду отрабатывать кармашки далее. Не перестаю удивляться вашей работоспособности и вниманию к нам.
Светлана, ваши работы помогли мне с поиском нужного кармана. Очень нужен был оказывается "карман с листочкой". Я не знала как он называется.
Удачи и усердия вам в ваших кармашках )
Аленушка я очень рада что смогла чем-то помочь. Вам тоже удачи и с Крещением!!!
Добрый день всем. Еще раз убеждаюсь, что для того чтобы получилась качественно сшитое изделие нужно отрабатывать детали, как всегда неустанно повторяет Сергей Николаевич. Хочу выложить свою работу и не только ту, что хорошо получается, но и то что получается не так как хотелось бы, для того чтобы в дальнейшем посмотреть каковы успехи от повторений.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Изготовление узлов и деталей » Коваленко Светлана