Моя первая попытка изготовления кармана в рамку. вот мой многострадальный карман.
шила белыми нитками, чтобы сразу были видны ошибки, получилось криво в углах, получились маленькие защипы (на фото может не видно). то ли не дорезала, то ли перешила, пока не поняла.
когда утюжила, с обратной стороны образовались какие-то складки. в-общем, первый блин комом.
По поводу данного видео урока, Сергей Николаевич, хотела сказать отдельное спасибо - пусть и кривовато, но у меня получилось сшить карман с первого раза , потому что все очень доступно изложено и разложено по полочкам, полезная информация! особенно для нас, новичков. спасибо Вам за ваш труд!!!
Shmykova Ирина
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-10-09 23:35:41
Поделиться22013-10-10 00:02:56
Ирина, зря так вы про карман... блин и комом. Карман как карман, тем более первый карман! И пусть строчки еще не уверенные, и защипы есть, но это результат вашего труда, это ваш первый опыт. Всему научитесь если вам интересно, главное большое желание и настойчивость.
Молодец!!! Удачи!!!
Поделиться32013-10-10 01:15:27
Все получится. У меня тоже в первый раз не гуд получилось. В любом случае их надо делать пока наизусть не запомнится порядок сборки. Главное не останавливаться в такие моменты.
Поделиться42013-10-10 17:10:31
Наталья Candela(Смирнова)
Коровайная Виктория
спасибо! желание есть, тем более, что посмотрев основной видео курс, начала хоть что-то понимать.
Поделиться92015-09-03 19:21:54
Здравствуйте, Сергей Николаевич! продолжаю шить свои узелки-узелочки.
вначале, конечно, кривовато получилось
, но потом на восьмой раз все-таки получилось и мне даже понравилось, хотя казалось все слишком сложным
Все получилось благодаря вашим урокам, разжеванным от и до, спасибо!!! буду дальше тренироваться шить манжеты (особенно обработку бейкой).
Поделиться102015-09-04 11:50:10
Ответ в личке
Поделиться112015-09-04 16:39:56
Сергей Николаевич! спасибо за письмо! отвечу позже.