Здравствуйте.
Решила занять досуг чем-нибудь полезным и приобрела первый курс.
Я правильно поняла, что начинать надо с просмотра видео по построению базовых лекал? И не переходить к другим этапам обучения до тех пор, пока не научишься правильно снимать мерки?
Из приветственного аудио письма я уяснила такую последовательность: базовые лекала - макетирование в фотографиях - прохождение узлов. Всё верно? Я лучше 150 раз переспрошу, чтоб потом не прыгать с пятого на десятое
Ольга Гусева
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-10-09 00:09:36
Поделиться22013-10-09 14:43:57
Здравствуйте Оля! Хорошо, что Вы человек последовательный. Советую по скайпу поговорить с Сергеем Николаевичем и расспросить у него всё подробно.
А нам ( если можно) расскажите чуточку о себе. Что умеете? Чего не умеете? Чему хотите научиться? Что любите? Чего не любите? Ну и так далее, и тому подобное.....
Поделиться32013-10-09 20:35:29
Да пока ничего не умею. Вот решила чему-нибудь да научиться Мама машинку подарила на окончание института, чтоб я ей брюки подшивала (вот, пожалуй, мой единственный навык - прямая строчка), и я на досуге решила, что машинке надо найти более достойное применение.
Ну и современная мода тоже способствовала моему решению научиться шить - не могу я надеть брюки в обтяжку, которые и филейную часть (пардон!) не прикрывают или блузу со стразами, а выкладывать баснословные суммы за действительно красивую одежду, соответствующую моему возрасту, не могу и не хочу.
Вот так как-то.