SIRUBA L818D-M1, GN1-1D.
Владислав Лебедев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-09-29 12:42:28
Ух ты, какое интересное вступление!
Оригинально заявить о себе, своей техникой! ))) Не дорого, но со вкусом!
А главное, правильное оборудование!
Возможно вы уже его уже по полной используете, а может и зарабатываете?
Конечно хочется подробностей!)))
К мужчинам здесь особенное внимание, ждем пополнения информации о вас!
Добро Пожаловать! Отличной учебы!
Поделиться32013-09-29 16:49:50
Здравствуйте! Был ип, торговал, однажды подумал: а чем я хуже китайцев, и начал пробовать шить, что-то даже продавал, но получалось ну очень не важно. Облазил интернет, в поисках учебного материала ничего там и нет, книги пустые одна вода, гдето маленькие советики, на которых далеко не уедешь. И забросил я это дело, сейчас работаю на фирму. Пока не нашел уроки Сергея, от которых был просто в счастье, что-то стало получаться(карманы, гульфик и т.д. ). Так я сюда и пришел. Хотелось бы получить профессию, вот только со временем конечно не особо.
Поделиться42013-09-29 18:39:24
Здравствуйте! Был ип, торговал, однажды подумал: а чем я хуже китайцев, и начал пробовать шить, что-то даже продавал, но получалось ну очень не важно. Облазил интернет, в поисках учебного материала ничего там и нет, книги пустые одна вода, гдето маленькие советики, на которых далеко не уедешь. И забросил я это дело, сейчас работаю на фирму. Пока не нашел уроки Сергея, от которых был просто в счастье, что-то стало получаться(карманы, гульфик и т.д. ). Так я сюда и пришел. Хотелось бы получить профессию, вот только со временем конечно не особо.
заходите) рады что нас становится больше) ряды наши плотнее)
Поделиться52013-10-04 20:44:55
Приятно познакомиться Влад!
да, точно подметила Наталия, такого вступления у нас еще не было- вот Вы и привлекли к себе внимание!!!
А то, что многие начинают задумываться чем мы хуже китайцев- это здорово!
Ну неужели мы не можем одежду себе шить сами?
Согласна, метко! вот для этого мы здесь и собрались, кто для души, кто для работы - важно что действуем!
желаю удачи! и времени побольше!