Здравствуйте всем ученикам и участникам этого чудесного форума!
Меня зовут Евгения. Я здесь новичок. Не первый день я изучаю этот форум, смотрю, читаю, слушаю... И должна сказать, такой теплой и дружественной атмосферы в просторах интернета я еще нигде не встречала. Берите меня к себе!
Что касается моего опыта в швейном деле, то с уверенностью могу сказать, что он у меня нулевой Это правда, я начинаю с нуля, и мне понадобилось немало мужества, чтобы решиться взяться за это непростое, но безумно увлекательное дело. Вчера 10.08.2012 получила ценные ссылки на Основной курс, которые еще находятся в процессе скачивания. Дальше - оборудование рабочего места, приобретение нового стола и швейной машинки, изготовление манекена и закупка всех необходимых инструментов... Мне немного страшно, но я безумно счастлива и решительно настроена! Поэтому очень нуждаюсь в вашей поддержке, советах и конструктивной критике.
Я живу и учусь в Финляндии, Хельсинки. Днем учеба, вечером курсы финского языка, на выходных работа в отеле. Свободного времени не так много, но я буду его находить, чтобы совершенствовать свои навыки в шитье. Я очень люблю красиво и со вкусом одеваться, это моя "слабость". Мой пример для подражания - Коко Шанель и ее вечно актуальный стиль. Я учусь шить, чтобы воплотить все свои фантазии в реальность.
Итак, в добрый путь, к красоте и совершенству!