Хочу поделиться моим первым опытом с кармашками.Взяла белый бязь и контрастную нитку.Делала так ,что бы сразу понимать где будут ошибки и трудности.И позволила их совершать .
Кармашек 1.Все делала по технологии Сергея Николаевича.Для моей машинки вариант оказался сложноватым из за обратного хода(машинка бытовая Жаноме)Начинает собираться сзади нитка и ткань вообще не двигается.
Кармашек 2 .Я отказалась от закрепления машинным способом.В дальнейшем видимо буду делать это вручную.
Кармашек 3.У меня не получилось зафиксировать все четыре края,и при этом сохранить прямую линию.Поэтому я остановилась только на двух.Остальные подгоняла за счет иголок.
Кармашек 4.Мне не понравился поворот на 90 гр.когда надо было переходить на другую плоскость.Теряется чистота строчки.
Кармашек 6 Я сделала...и поняла что смогу в следующий раз, подробно показать как я делаю кармашек,учитывая свои ошибки и особенности машинки.
Юлия С.кармашки.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-09-15 16:37:37
Поделиться42013-09-16 10:44:11
Здравствуйте Юлия,быстро не всегда получается,нужно привыкнуть к машине,но эти уроки очень полезны,чередуйте и повторяйте и все получиться.
Поделиться52013-09-16 11:10:07
Сергей Николаевич...я уже это поняла...быстро это не этот случай...Я делаю и привыкаю к машинке...Она простая...(Жаноме,бытовая)Но тоже со своим характером))Буду двигаться дальше.Спасибо!
Всегда думаешь...вот сяду...и "дело в шляпе"... ан нет...
Отредактировано Юлия С. (2013-09-16 11:13:49)
Поделиться92013-09-22 23:55:20
Здравствуйте Юля,у Вас получилось гораздо лучше,не забывайте проклеивать одну деталь клапана,тогда форма сохранится.
Поделиться102013-09-23 07:55:47
Сергей Николаевич! Доброе утро!Спасибо за обратную связь.Хотела продолжить макетирование..но чувствую пока в "деталях".Это шерсть серая предназначаться для пошива брюк в скором времени...Она такая тонкая и скользкая.А про клеевые материал...Надо обзавестись))))Спасибо..двигаюсь миллиметрами...