Здравствуйте все! я бесконечно рада приобретением курсов Сергея Караулова!!!еще не все скачала...но очень хочу побыстрее во все вникнуть.Я скорняк-раскройщик,мне очень интересна тема не только верхней одежды...
очень сильно хочу научиться создавать модели по собственному лекалу,потому что когда изделие создаешь от начала и до конца,чувствуешь себя мастером))))
Честно я даже не ожидала что Сергей с такой ответственностью будет к ученикам относиться.....таких людей днем с огнём не найдешь!!!
Спасибо Сергей за ваши труды,за ваш опыт(это вообще бесценно)!
Cветлана Гась
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-09-14 18:11:15
Поделиться22013-09-15 15:56:51
Здравствуйте Светлана! Вам повезло, что Вы нашли сайт Сергея Караулова!
Во- первых- у Сергея Николаевича уже появился опыт дистанционного обучения.
Во - вторых- Диски вы приобрели по очень выгодной цене!
Ну и в- третьих- на форуме образовался костяк, который поддержит , если надо.
Присоединяйтесь! Будем учиться!
Поделиться32013-10-07 09:53:50
Дорогие портняжки, хочу поделиться с вами своими изделиями...раньше как-то не фотографировала,но теперь буду исправлять ошибки...
это вязаный мех(тянется как трикотаж),воротник из меха лисы.
жилет из меха: кролик "рекс",будет декорирован цветами из кожи...так что после увидим в сравнении,буду рада критике и комментариям)))
Поделиться62014-03-22 23:32:22
Здравствуйте, Света! Приятно познакомиться! Красивые вещи создаете!
Интересный у Вас опыт! Это хобби или образование?
С мехом никогда не имела дело, очень страшно без опыта браться за такие вещи.
Поделиться72014-03-23 00:42:04
Здравствуйте!!! Спасибо за ваш отзыв,очень приятно когда изделия мастера нравятся))))
Сначала было хобби,потом получила образование...и до сих пор развиваюсь,от скорняка до Модельера - конструктора меховых изделий,но последнее еще 4 года университета)))))
Работаю в ателье и к сожалению свои модели делаю не так часто как хотелось бы,у меня еще впереди моё собственное ателье))))) я знаю оно будет))))) с такими отзывами надежда возрастает!!!
Еще раз спасибо!!!
Поделиться82014-03-23 08:05:21
Добро пожаловать!!! Света, и в самом деле красотища неимоверная!!! Особенно мне понравилась горжетка - первая - с нею такой нежный образ, очень женственный и беззащитный - на мужчин действует 100%!!!!
как давно вы с мехом работаете? Что за метод такой перфорации? Какими секретами с нами готовы поделиться при работе с мехом? А то, глядя на вас, очень хочется надеяться, что и мы к таким вещицам придем)))
Поделиться92014-04-08 13:46:01
Спасибо за отзыв! Перфорация увеличивает площадь меха за счет прорезей кожевой шкурки по заданному трафарету(т.е. прорези в виде черточек )
Если есть вопросы спрашивайте,помогу чем смогу...,но на форуме есть уже уроки скорняжной работы,посмотрите.
Мою инициативу вряд ли одобрят и у меня к сожалению нет преподавательского дара,как у Сергея Караулова.