Здравствуйте, уважаемые ученики!
Мне очень приятно оказаться в вашем числе и я также очень рада, что нашла такого внимательного, отзывчивого учителя, как Сергей Николаевич. Хочу написать о себе несколько слов, и конечно, продолжить общение с вами в будущем:) Меня зовут Лена, живу я в красивом городе Киеве. Еще будучи старшеклассницей, мама уговорила меня пойти на 2-ух годичные курсы кроя и шитья, и вдобавок родители подарили мне швейную машину, с которой впоследствии, честно сказать, я просто напросто замучилась. Работать на ней для меня стало пыткой, поскольку у меня с ней постоянно возникали какие-то неудобства и проблемки. В конце концов я забросила это занятие и никогда не думала, что вновь заинтересуюсь им.
Но некоторое время назад вместе с изменениями в моей жизни, в частности рождением дочки, во мне вновь проснулась тяга к созданию чего-то красивого, индивидуального, и новаторского. Это касается как интерьера, водежды, так и стиля жизня в целом. И вот так я вновь загорелась желанием создавать одежду, образы которой, пока, правда, нечеткие, у меня проявляются в голове. Пока знаю точно, что мне хочется работать с натуральными тканями, мне импонирует элегантная простота, функциональность, и в то же время оригинальность и необычные формы одежды. И, поскольку, у меня это не первая попытка научится кроить и шить, я очень благодарна Сергею Николаевичу поскольку, ранее меня никто не обучал соданию лейкал методами наколки, а это действительно действенные методики, которые учитывают индивидуальные особенности фигуры и позволяют развиваться фантазии для создания модели.
И в заключение добавлю, что очень люблю и ценю ручную работу, в противоположность массовому производству. На вскидку приведу примеры. Мне нравятся украшения ручной работы из серебра и дерева:
В одежде нравятся необычные формы:
Кое-что из бохо и этники:
Кое-что из классики