С большой радостью приветствую всех учеников Сергея Николаевича!
Если честно, я слабо представляю, что было бы интересно написать о себе.
Достаточно много информации обо мне содержится в профиле, а дублировать ее вроде и нет необходимости.
А вот почему решил шить возможно будет важнее.
Я не планирую и не стремлюсь шить на заказ - в моих краях это совершенно не окупается, ну насколько мне известно, да и работа у меня уже есть.
Зато у меня есть две прекрасные женщины, супружница и дочь. Для них я и буду стараться. Как "клиенты" они и благодарны, и очень выгодны.
Не забуду я и себя родного, так как современная одежда, которой завалены все магазины вызывает у меня лишь печаль. 90% всего я не одену
и за доплату, а уж покупать такое и мыслей нет. Оставшиеся 10% стоят таких денег, что, опять же, не актуально.
К тому же я устал от плохо пошитой массовой одежды. В погоне за дополнительным доходом почти все производство одежды, которая продается у нас,
сконцентрировано в Азии, где за гроши, по 10-12 часов в день, по убогим лекалам швеи гонят план. Ну и факт, что за меня решили и выбор ткани,
и модель и даже мой размер - раздражает, особенно когда ни ткани, ни цвет, ни модель, ни размер не подходят.
Но пожалуй самая важная причина - я всегда трепетал перед магией превращения материала в изделие. Дерево в мебель, продукты питания во вкусные блюда, ткань в красивую и удобную одежду, разве это не завораживает?
С наилучшими пожеланиями, Maxim Novman