На днях смотрела, читала. Так как у меня больше интуитивное мышление, дело проходило медленно, но уверенно(ведь вместе с Сергеем Николаевичем ,который на экране монитора изрекал все только самое важное.) В общем, у меня получился полуфабрикат платья. Смоделировала , раскроила, прометала на машинке большим шагом стежков, примерила Сложновато пока на себе все измерять)) Пришлось убрать по чуток с боков, увеличить вытачки немного и ушить в районе проймы снизу с обеих сторон. Это полуфабрикат одного платья, так же сделала выкройку на дргой размер для дочери мужа .В настоящий момент есть все ,чтобы двигаться дальше. ,чем я сейчас и займусь.Хочу сказать,что очень понравилась тема про рукава и формирование проймы под них-понравилась потому что все дошло куда надо.
Неривна Валентина (Мирохина)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-09-09 18:36:06
Здравствуйте Валентина,звоните если возникнут вопросы.
Поделиться32013-09-09 20:26:54
Спасибо,Сергей Николаевич! И хочется что-то спросить ,но пока все понятно. Вопросы есть по поводу оверлока,напишу на почту.Это не нуждается в скором ответе.
Поделиться52013-09-10 22:42:10
Сергей Николаевич!!Прослушали вместе с мужем ваше аудио-письмо.Благодарю !Я вас услышала. Вернусь назад и буду двигаться с вашей поддержкой. Буду писать аудио-письма. Вы вдохновили мужа на создание манекена Еще раз Благодарю! Начну снова с малого: узлы, детали. Макетирование начну как только будет манекен. Вы придали мне уверенности. Всего вам хорошего и доброй ночи!!
Поделиться62013-09-15 16:21:07
Закончила платье для 14-летней дочери супруга в школу.Ткань плотная, при покупке назвали : "буш". Задумано изначально не сильно в обтяжку,чтобы одеть водолазку и колготы теплые. Впереди на лифе небольшие складки ,причина в разнице бюстгалтеров-на примерке был тонкий , здесь с чашечками. Еще мне кажется,что правое плечо совсем немного выше левого(не значительно)- хотя возможно такое фото. На этом останавливаюсь в пошиве готовых изделий и приступаю к макетированию.
Отредактировано Валентина (2015-02-27 18:39:01)
Поделиться82013-09-16 01:03:54
Сергей Николаевич спасибо !
Начинаю макетирование. Я вас услышала по поводу подхода к обучению. Благодарю!