Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овсянников Александр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте участники форума. Прошу принять меня в вашу добрую компанию в качестве ученика. Немного о себе: мне 50 лет. Шью по жизни немного и с большими перерывами. Последнее время занимался шитьем сумок для рыболовов. В молодости немного шил рубашки, брюки. Сейчас проявился уже более профессиональный интерес. Поэтому обратился к данному ресурсу, купил курсы и сейчас плотно изучаю все видео. Надеюсь в скором времени выложить свои пробные работы на всеобщее обсуждение.

Отредактировано sasha_55 (2013-10-01 05:10:54)

0

2

Добро пожаловать!

0

3

sasha_55 написал(а):

Здравствуйте участники форума. Прошу принять меня в вашу добрую компанию в качестве ученика. Немного о себе: мне 50 лет. Шью по жизни немного и с большими перерывами. Последнее время занимался шитьем сумок для рыболовов. В молодости немного шил рубашки, брюки. Сейчас проявился уже более профессиональный интерес. Поэтому обратился к данному ресурсу, купил курсы и сейчас плотно изучаю все видео. Надеюсь в скором времени выложить свои пробные работы на всеобщее обсуждение.

Теги: ученик Овсянников Александр

Очень приятно !Желаю удачи!

0

4

здравствуйте Александр!Хорошее дело  Вы задумали!  Кого собираетесь обшивать, если не секрет!
Обучающие диски дают много информации, да ещё и мощная поддержка учителя- всё в купе даст быстрый положительный  результат.
Желаю Вам успехов! И ещё один не скромный вопрос: как у Вас со временем?( работаете ли Вы на производстве). :dontknow:

0

5

Кудрина Наталья написал(а):

...как у Вас со временем?( работаете ли Вы на производстве).

Добрый день. Спасибо всем за пожелания. Обшивать сначала планирую себя и на своих ошибках свое семейство. Тем более, что дети подарили внука. Со временем, как всегда, напряженно. Работаю сам на себя (с подработкой на производстве). Но ночи длинные... Спасибо учителю, очень отзывчивый человек! Очень информативное видео... Не сомневаюсь, что успехи (как у всех!) впереди.

0

6

Привет новичку от новичка), успехов нам в этом нелегком труде))

0

7

АЛЕКСАНДР!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

8

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/999892228.gif

0

9

Большое спасибо всем за поздравления! К сожалению на данный момент очень сильно занят, но скоро вернусь в ряды активных учеников.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно