брюки Lenok
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-09-07 00:10:50
Здравствуйте Lenok, ошибка обычная,исправлять нужно было на пробнике,советую созваниваться со мной по скайпу и я Вам подсказал бы, а потом раскроили из ткани ,скайп portnishka.Звоните обговорим.
Поделиться32013-09-07 10:50:03
Добрый день! Спасибо за ответ. К сожалению, скайп не работает Это и есть пробник, просто ткань жестковатая ( вроде плащевки). Пытаюсь исправлять, кучу всего перепробовала, прежде чем к Вам обратиться, в том числе то , что Вы рекомендуете для исправления ошибок кроя брюк. Люблю сама выход искать, но пока не получилось (да и ткани много перепортила с экспериментами ). Так же пытаюсь довести до ума брючки по основному курсу. Попробую ещё ВТО, а там видно будет.
Поделиться42013-09-09 18:40:49
Здравствуйте , уже лучше .Жаль что у Вас нет скайпа,нужно установить, вот посмотрите здесь Исправления дефектов кроя
Поделиться52013-09-10 17:08:56
Добрый вечер! Смотрела и много чего пробовала ( к сожалению, пояснения не на русском, не сразу понятно, где первоначальный срез, а где исправленный). Проблема ещё и в том, что не понимаю пока многих нюансов ( например, может ли средний задний срез быть практически перпендикулярным срезу банта и до каких пределов его наоборот можно наклонять, а также на сколько уменьшать или увеличивать длину этого среза в зависимости от наклона). Большие припуски оставлять неудобно, они мешают особенно на скругленных местах, а определиться в пределах допустимых изменений не могу никак. так что продолжаю портить ткань:)
Поделиться62013-09-11 00:21:03
Здравствуйте,В других разделах есть пояснения ,полистайте Перекосы деталей одежды..Скоро выйдет курс по макетированию крою брюк,большой с пошивом,кроем примерками.И налаживайте скайп я помогу понять
Поделиться72013-09-13 18:08:16
Невозможно пока наладить скайп. Всё просмотрела, перепробовала, но хорошие брюки не получаются. Если приличнее выглядят, то неудобны, что тоже не есть хорошо. На стандартную фигуру и шить не надо, они продаются везде, а вот на фигуры с отклонениями... Так что всё по-прежнему
Поделиться82013-09-13 22:56:22
Здравствуйте,конечно освоить самостоятельно очень трудно,вопрос не в стандартной фигуре а в правильном измерении и последующей примерки,каректировки а также в выборе фасона для фигуры и подбор необходимой ткани.А куда и на что обращать внимания я Вам расскажу,я думаю скайп установить можно за 5-10 минут посмотрите на ютюбе.