Здравствуйте!!
Мне 30 лет. По профессии медсестра, училась на журналиста, но оставила университет. До 2012 года жила в Украине, там и родилась. Но уже как года полтора живу в России, Тольятти -переехала к мужу.
Раньше шила какие-то не сложные в технологии изготовления вещи, но времени не хватало на углубленное изучение пока жила на Украине. Швейную машинку приобрела лет пять назад –бытовую.
Интерес к крою и пошиву начался параллельно с неудержимым желанием сшить любимому мужчине рубашку, потом еще одну , пиджак и недавно закончила второй, который нравится, особенно горда карманами внутренними в рамку – технологию изготовления которых изучала по Вашему видео-уроку ,Сергей Николаевич.
Муж у меня очень педантичен к одежде, любит уникальность ,практичность и удобство вещей.
Было несколько юбок, штаны-афгани и жилетка для себя в стиле “милитари”.
Хочу шить лучше, качественней и трансформировать свое желание в профессионализм.
Шью кукол в стиле Конне. Сейчас начались заказы, но больше привлекает возможность шить одежду.
Узнала о сайте совершенно случайно, когда искала возможность обучения ,удобного и продуктивного для себя.
Люблю создавать интересные модели, а вот как воплощать идеи, зачастую не знаю. Шить хочу на заказ, в процессе обучения для семьи и совершенно -волшебная цель - открыть свое уютное мини-ателье. Реалистка, поэтому, чтобы не спотыкаться , так далеко не гляжу. Обучаться очень люблю, еще больше люблю генерировать идеи, взращивая их на почве полученных знаний.
Очень приятно стать частью Вашего коллектива, дружественная атмосфера созидания уже ощущается. Рада знакомству!