Здравствуйте, Сергей Николаевич!
После продолжительной паузы хочу поделиться своими результатами (т.е. паузы в шитье не было, шились просто легкие платьица...) Но прежде всего, еще раз хочу сказать, что Вы и Ваш курс очень сильно изменили мою жизнь, я сейчас просто не представляю себя без шитья! Огромное спасибо за помощь в выборе машины, это просто чудо! Пока я не испытывала никаких проблем. В общем спасибо, спасибо, спасибо!
теперь немножко о пальто...это не макетирование, шила по выкройке, т.к. пока еще все-таки хочется прочувствовать более точные линии, т.к. опыта маловато и действительно 2-3 см в модели решают многое. Надеюсь, через некоторое время уже смогу перейти на макетирование...моя любовь к натуральным материалам и, в первую очередь, ко льну привела меня к тому, что я решила сшить осеннее утепленное пальто из льна на хлопковой подкладке с утеплителем из бамбука. Соответственно подобраны пуговицы. И петли....это мои первые выметанные вручную петли просто потому, что, мне кажется, они как-то по-другому смотрятся. С первой, конечно, было тяжеловато, потом, вроде, приноровилась. Каким-то камнем преткновения стал подол: вроде пришито все правильно, но он фалдил немного, пришлось по самому низу незаметно прометать. Дочке тоже сшила похожее. Довольны обе Спасибо за внимание!
Отредактировано Ульяна Фомичева (2013-08-27 17:53:05)