Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлана Ослаповских

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте!!!
Вот и мне удалось присоединиться к участникам форума!
Здесь учиться очень легко и интересно!Большое спасибо Сергею и всем его ученикам!

0

2

Светлана! Приветствую вас! Да! У нас учиться хорошо НО! Вы даже не представляете--- какие мы любопытные!
Как было бы здорово, если бы Вы немного приоткрыли завесу секретности и рассказали нам немного о себе!
Присоединяйтесь к нам! Мы рады! :flag:

0

3

Здравстуйте, Светлана!
Присоединяйтесь к нам, делитесь своими успехами  и не только ;)  И конечно же расскажите нам немного о себе...
Удачи вам :flag:

0

4

Привет!
Я из г.Кисловодска, у меня растет маленькая дочка, и хочется провести с пользой самый длинный отпуск в моей жизни :flirt: . Вот и стараюсь свободное время посвящать шитью вместе с Сергеем и с вами)))
А что из этого выйдет - увидим, надеюсь, вместе!!

0

5

Светлана, заведите в разделе "Макетирование и муляж" свою личную страничку для Сергея, он не заходит в "Личные страницы" и не увидит Вашей работы, лучше будет если Вы наговорите ему там аудиописьмо. Удачи! Приятно познакомиться! Добро пожаловать в наш коллектив "одержимых портняшек" :D  :flag: А вдогонку, разрешите посоветовать посетить темку "Компьютерная грамотность в видео уроках", в раздел - "Экскурсия по форуму", Вам сразу всё станет ясно, что где находится и как правильно размещать информацию. Приятного прибывания!!! :flirt:  :writing:

0

6

Зарипова Ирина
Спасибо))
Буду исправлять)))

0

7

Самый мудрый мой учитель! http://s5.uploads.ru/t/Gr0H3.jpg

+3

8

Батюшки мои! Светочка! Ваша дочурка--- Чисто АНГЕЛОЧЕК!!
Я даже прослезилась! :love:

0

9

Светочка, присоединяюсь к Наташе, деточка - ангелочек!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :flag:

0

10

Вы такая молодец, что с ребенком время находите), вот тоже пытаюсь выкроить время, моментами получается, но его, свободного,  совсем мало + погода резко ухудшилась, начала своей вязать комбинезон шерстяной, еще и сшить один прогулочный хочу. Одним словом, планов куча-времени нет). Курсы пока только скачиваю и просматриваю.

0

11

Спасибо, девочки за добрые слова!

0

12

Добро пожаловать тезка!
Какое фото замечательное! вот где профи! нам всем далеко до неё!
Молодец, что решила заняться шитьем и кроем - это в любом случае польза, а быть может станет любимым и главным занятием в жизни!
А сколько красивых платьев можно будет сшить для своей красавицы!
Желаю успехов, больше свободного времени и отличного настроения!
:flag:

0

13

Давыдова Светлана
Да уж, учиться у неё можно многому! А платья мы уже шьем:-)

0

14

Пятый раз снимаю марки с манекена - пять разных измерений :-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно