Если Вы ученик,то есть приобрели этот курс, то можете написать мне в личку и я предоставлю Вам ссылку на полный просмотр данного материала длительностью 2 ч.30 мин.
Теги: цельнокроеный спущенный рукав,кройка и шитье,караулов сергей
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Дополнения к видео курсам » Дополнения к основному курсу
Если Вы ученик,то есть приобрели этот курс, то можете написать мне в личку и я предоставлю Вам ссылку на полный просмотр данного материала длительностью 2 ч.30 мин.
Теги: цельнокроеный спущенный рукав,кройка и шитье,караулов сергей
Как раскроить женские брюки.
Сергей. здравсвуйте! Приехали с отпуска, все просматриваю, брюки смотрю, а сегодня обнаружила еще цельнокроенный спущеный рукав. Если можно, пришлите ссылку, пожалуйста. Заранее благодарна. Еремина Нина.
Здравствуйте! Поступило новое дополнение по ВТО задней половинки брюк. Это дополнения предоставляется только тем, у кого есть личная страница и ученик занимается. В дальнейшем все дополнения будут рассылаться только ученикам, которые занимаются и ведут личные страницы. Для получения дополнительного материала обращайтесь в службу поддержки по адресу portnishka@mail.ru
Спасибо!
Спасибо огромное! Очень полезно и интересно
Попробовала воспользоваться этим методом (вытягивание) на двухшовном рукаве,тоже садится лучше!
Спасибо огромное! Очень полезное видео!
Спасибо!!!
Это очень полезно.
В литературе все сухо и не очень понятно, а в видео очень доступно.
Спасибо за очень полезную информацию.
Спасибо,Сергей Николаевич! Очень полезно и интересно.
Огромное спасибо за видео по кармашкам! Так всё подробно и понятно!Просто загораешься шить их!
Сергей, огромное спасибо за весь дополнительный материал!! Кармашки - супер! очень украшают изделия
Сергей, здравствуйте. Просмотрела дополнительный материал, вся информация очень нужная. Ваш проффесионализм не знает границ. Мне кажется, что даже первый раз сядь за машинку и все получится. Я очень рада, что нашла ваши курсы. Спасибо вам за все.
Все, наконец то все осилила, Сергей огромное Вам спасибо за заботу и старание; неоднократно буду просматривать, для этого ваши уроки скачали с youtube, надеюсь Вы не против, буду боротся над карманами, буду старатся...
ps. У нас проблема с интернетом, шнурового нет, а на мобильном долго не посидишь, поэтому качаем, смотрим, пересматриваем на компьютере, муж как то умудрился через TV запустить, так что смотрю на Вас через 32 диагональ:))) Успехов Вам, и желания продолжать то что Вы делаеете...
Отредактировано Анна Ленькова (2012-11-14 21:31:02)
Сегодня просмотрела дополнение "Шлица" Я в восторге!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! Так можно наверно не только на рукаве сделать, но и на разных изделиях. Очень ценный материал!!!!!
Сергей, дополнения к пиджаку и пальто просто замечательные!
Осваивать эти узлы с ними будет гораздо легче!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо огромное за такое подробное объяснение в Ваших видеоматериалах. Пока была возможность сшить только брюки узкие. Получилось неплохо для первого раза. Буду дальше по мере возможности практиковаться.
Появилось новое дополнения на сайте,просьба не писать пока после этого сообщения,приятного обучения,завтра будет еще дополнения
Ничего себе сколько хороших дополнений и уроков!!!!! Только успевай! И все такие подробные и интересные!!! Огромное спасибо , Сергей Николаевич!!!
Дааааааа! Столько материала сколько мы имеем, нет ни у кого! Только успевай разворачивайся! Девчата! Я так рада за всех Вас, что вы ещё такие молодые и попали к такому талантливому человеку, как наш Сергей Николаевич. Самое главное сейчас для нас---- как можно больше ошибаться, как говорит учитель наш. Делайте как можно больше работ и не стесняйтесь их выкладывать.
Просмотрела дополнение по построению муляжа--это ценный практический материал для тех,кто действительно хочет разбираться в шитье !Сергей,просто большое уважение к вам и вашим помощникам!Вы как первые ласточки.Ни одна методика не учит чувствовать фигуру и красоту линий на теле человека,а без этого понимания шитье будет сухим и мертвым.Спасибо!
Сергей, спасибо большое. На седьмом небе от такой удачи.Платья получаются все лучше. Заказов много, выложу скоро фотки.
portnishka
Здравствуйте Сергей Спасибо за ваши курсы и мастер классы , я недавно приобрела два ваших курса еще не все успела просмотреть но то что посмотрела, очень понравилось, особенно то что вы рассуждая в слух учите думать, размышлять и на конкретной модели показываете от начала до примерки готового изделия. Еще я хотела бы получить ссылку на полную версию СПУЩЕННЫЙ РУКАВ С уважением Ракова Алевтина
Здравствуйте Сергей,хоть я только подписалась на курс, но попрошу Вас выслать мне ссылочки на спущенный рукав и на раскрой и вто брюк, я понемногу шила, но вот с брюками у меня всегда большие проблемы были.Спасибо.
Здравствуйте Сергей,хоть я только подписалась на курс, но попрошу Вас выслать мне ссылочки на спущенный рукав и на раскрой и вто брюк, я понемногу шила, но вот с брюками у меня всегда большие проблемы были.Спасибо.
Здравствуйте, Лариса! Посмотрите внимательнее письмо в котором Вам пришли ссылки на скачивание курса, там же есть документ со ссылками на просмотр дополнительного материала.
Отредактировано Лариса Дубовская (2013-01-03 22:48:15)
Здравствуйте всем.я новичек на форуме.случайно нашла видео в интернете и приобрела 1 курс сергея караулова.настолько понятен крой.я даже не предполагала.девочки подскажите как получить дополнение.сергей ответил что нужно обратиться в сужбу поддержки.вольшое спасибо.
Здравствуйте всем.я новичек на форуме.случайно нашла видео в интернете и приобрела 1 курс сергея караулова.настолько понятен крой.я даже не предполагала.девочки подскажите как получить дополнение.сергей ответил что нужно обратиться в сужбу поддержки.вольшое спасибо.
Елена,здравствуйте! Дополнительный материал Вам отправили по почте.
большое спасибо за предоставленный материал.так подробно я нигде не встречала.шить я умею,а кроить только из журналов и то промучиешься чтобы посадить на фигуру.по методу кроя сергея сшила 2 юбки. показать пока нет возможности.сейчас буду изучать крой брюк.большое спасибо сергею и алене.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Дополнения к видео курсам » Дополнения к основному курсу