Добрый день!
Решила в разделе "брюки" создать свою страницу и показать мою работу с шортами! Кроме как к "брюкам" их не отнесешь никуда!
А показать хочется, так как эта одна из новых моих работ на Призовой швейной машине Garudan!
В очередной раз "поигралась" с карманами, выкройку делала из выкройки трусов, увеличила "на глазок" (приложила ткань к "модели" и прикинула какая нужна свобода) и получилось удобно!
В общей сложности шила эти шорты часа 4! скорость пошива на машинке конечно фантастическая, и точность идеальная (я опасалась, что не смогу сделать карманы с мельчайшими подробностями) я могу делать один укол - одним нажатием педали- ВОСТОРГ!!!!
Да, пригодились образцы кармашков, на которых я тренировалась, очень удобно приложить к выкройке и посмотреть какой карман будет смотреться на изделии хорошо!
P/S Фотографии обрабатывала Фотошопом, не просто дается, уже долго изучаю! Но, зато выглядят не плохо))))
Теги: как шить шорты, шьем шорты сами, летние шорты своими руками, мужские шорты, как научиться шить шорты