Привет всем форумчанам!Уже 2 месяца посещаю форум инкогнито и вот наконец-то стала учеником Сергея Караулова и хочу с Вами познакомиться!Я научилась шить еще в школе на уроках домоводства.Шила себе по первым журналам "Бурда",потом шила маленькой дочке и .......Это многоточие перерыв 20 лет.За это время могла вшить молнию,пошить шторы и т.д. на своей "чайке"с электроприводом и строчкой-"зиг-заг". Когда-то это было роскошно иметь такую машинку.Годы пролетели- машинка состарилась ,а я стала взрослой ,привередливой.И вот мне дарят на День рождения новую машинку: Janome DC 4030 и вместе с ней .о чудо!просыпается желание шить!А шить -то я оказывается уже и не умею.все забыла,потеряла навыки.Машинка стоит пылится-что-то нужно делать? И я решаюсь идти на курсы кройки и шитья.4 месяца я усердно посещала занятия.Результат: юбка ,блузка,брюки,топик и разлетайка из трикотажа сшиты под руководством " препода",сшить -то сшила ,а навыки-то остались на уровне "домоводства." Когда я шила брюки случайно нашла Сергея в интернете и с его помощью сделала гульфик. На сайте я сразу зарегистрировалась,куда пустили -полазила и даже созрела сделать( но пока не сделала)манекен для себя. Но на форум доступа не было ,а так хотелось к Вам.У Вас очень теплая ,дружеская обстановка,и у всех -золотые руки!И вот теперь я с Вами буду учиться шить. Надеюсь на Ваше гостеприимство и помощь!!!
Теги: ученица Ставицкая Наталья