Здравия всем желаю!!!
Благодарен судьбе, что посчастливилось набрести на видео ролик на ютюбе,
http://www.youtube.com/watch?v=9BxRqbXShck, посмотрев его, вспомнил как я мучался когда впервые шил воротничок для рубашки из журнала burda.... И как просто и доходчиво объясняет Сергей Николаевич его изготавливать. Меня всё это очень заинтересовало, и я начал искать еще видео и набрел на сайт: portnishka.ru.
Здесь и остался.
О себе: Родился в Молдавии 15.05.1956 г. Что яркого запомнилось в детстве, так это была мамина ножная швейная машинка Sepel-30, под которой я с удовольствием проводил своё время.
Шить для кукол своим юным подружкам научился еще до школы, и на машинке строчить тряпочки, тоже очень нравилось....
Ну, а потом школа, радиотехническое училище,завод, армия, ВУЗ, работа связанная с электроникой.
Шитье ушло на второй, третий, может четвертый план. Потому, что пришлось и дом строить и сад садить, и детей растить, теперь они студенты...У меня их двое, дочь 25 лет, и сын 21 год.
В настоящее врямя преобрел маникен, новую машину пока бытовую Janome Exel W23U,на смену старенькой Чайке -142м, имеется оверлок 51класс. Имеется еще и Классный Форум единомышленников...
Так, что принимайте в свои ряды....
Буду с удовольствием учиться, познавать новые горизонты швейного дела.
Спасибо.
Теги: ученик Олег Булавский