Добрый день,
Меня зовут Элоди, очень хочу научиться шить!!!!! Пока сижу на декретном, совмещу полезное с приятным.
У меня двое детей, младшей уже годик. Всю жизнь мечтала научиться шить. Надеюсь все получиться .
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Элоди
Добрый день,
Меня зовут Элоди, очень хочу научиться шить!!!!! Пока сижу на декретном, совмещу полезное с приятным.
У меня двое детей, младшей уже годик. Всю жизнь мечтала научиться шить. Надеюсь все получиться .
Элоди! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Элоди! У Вас обязательно всё получится! Будут Ваши детки всегда нарядными, а мама счастливой!
Спасибо вам большое за ваши пожелания. Я буду очень стараться. Хорошая и теплая атмосфера на форуме, душа радуется.
Рада с вами познакомиться!!!
Добрый день девочки!!!
Мои дети как будто договорились. То один болеет, то другой. Только сегодня села за первый урок по меркам.
У меня крыша едет. Я наверно схему снятие мерок , раз 20 смотрела.
Я не поняла, что за ширина плеча , вот на схеме нашего многоуважаемого учителя, идет эта первая мерка???
Остальное по первой схемке, доделала.
Иду ко второй... Объем шеи, все понятно , но по схеме где рисунок плеча идет мерка объем груди( на уроке эта мерка 25).
Что то я запуталась со всеми мерками. Помогите пожалуйста
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Элоди