Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и все страждующие знания его ученики.Вот наконец и я стала учеником. Немного о себе. Мне 45 лет. По образованию психолог. а по призванию педагог. потому и работаю с детьми в детском саду. Шить я не умею. только делала попытки научится шить у других учителей. Но все безрезультатно, тк все они только демонстрируют свои знания, а желания научить нас шить у них нет. И вот счастье я нашла Учителя который действительно желает чтобы мы научились шить. Я повторюсь что по призванию я педагог, я хорошо чувствую людей считающих себя учителями. Я полностью доверяю и доверяюсь Сергею Николаевичу и надеюсь он оправдает мое доверие. Сергей Николаевич, Вы правильно делаете что строго требуете. Я такой же человек требовательный, я "три шкуры сдеру" но научу читать детей, потому что я хочу видеть результат. Я в 30 лет научилась играть на пианино, хоть в это не верил ни один педагог по фортепиано, а когда по прошествие двух лет я продемострировала свое умение этим не верующим педагогом они были удивлены. Так что дорогу осилит идущий. Сергей Николаевич я сделала муляж и первых три урока, скоро выложу фото ( пока разбираюсь как это сделать).
Теги: ученица Потапенко Ирина,ученица Потапенко Ирина