Доброе утро!Начала понимать что тут и как) Вот создала личную страницу)
Теги: ученица Милана
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Милана
Доброе утро!Начала понимать что тут и как) Вот создала личную страницу)
Теги: ученица Милана
Приветики Милана!
Милана! Рада с Вами познакомиться! Присоединяйтесь!
Ах какое имя красивейшее МИЛАНА!!!! так и льется!!! добро пожаловать, желаю всяческих успехов! Милая Милана....
Милана с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви!!!!
и еще....в подарок тебе на твой день рождения, послушай аудио и если что-то зацепит найдешь информацию сама дальше, я тебе дарю первый шаг (если бы мне в мои 20! кто-то подарил такое, может я прожила бы более счастливо последующие 14 лет! то что ты написала у Зенковой Елены. поверь чувствует каждая из нас.... и у всех свои причины... но есть одна истина-все мы женщины-это нужно правильно эту истину воспринимать ,а научиться этому можно и нужно! Желаю тебе счастья ЖЕНЩИНЫ!!! это главное в жизни, тогда все будут счастливы вокруг тебя, дорогая....
Лунная энергия женщины
Отредактировано Давыдова Светлана (2013-05-01 12:43:22)
Милана, с днем рождения.Счастья тебе, здоровья.удачи,благополучия.
Наконецто получила курс, сижу и смотрю.
Отредактировано Милана (2015-03-20 16:08:52)
Спасибо всем😉
Отредактировано Милана (2015-03-20 16:10:53)
мой первый
Отредактировано Милана (2015-03-20 16:11:26)
у меня нет оверлока,сделала так без обработки
Привет Наташа!
Спасибо большое Наташа!
Милана привет! вот совсем нет времени у меня, забегаю на форум глянуть что к чему, а тут такой кармашек!!!!!! не могла пройти мимо
выглядит просто идеально, понятно внутри ворсинки, значит у тебя оверлока нет? у меня такая же проблема. я тебя понимаю! если представить что еще и оверлок внутри-то вообще идеально! продолжай в том же духе!!!! пок а... пока...
Сергей Николаевич, огромное спасибо за письмо. Я приняла во внимание все что Вы сказали и вскором времени попытаюсь исправить ошибки.На счет маникена, я его сделала сама, по подсказкам девочек, единственное он остался у меня недоделанный, нужно обтянуть тканью, в скором времени займусь этим. На счет оверлока думала, пока средств приобрести новую технику нет, но я видела у Ирины в магазине новый раздел б/у техники, могла бы приобрести такое если по дешевле. В общем мне все понятно, еще раз Спасибо!
Отредактировано Милана (2015-03-20 16:15:42)
Светочка,оверлока нет,пока как то так без него приходиться Спасибо огромное за похвалы,так приятно когда уделяют время,смотрят и коментируют то что ты стряпала
Вот мой кармашек рамка с монией
с углами проблемы, какие то кривинькие получились
Завтра еще сделаю,надеюсь получше..
Вот умница! Вот красавица! Одним словом---МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо девочки огромное!
Доканчиваю свой маникен, тканью обтянула только что закончила, щас линии рисовать буду, вот думаю как назвать?)
вот и готов мой маникен осталось только кличку придумать)) с завтрашнего дня начну макетирование!
вот таким вот бантиком украсила
Милана, очень хороший получился манекен , отличная фигурка!
Милана! Ну ооооччень красивый манекен! Пятёрка тебе с огрооооомным плюсом!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Милана