Ольга Молдаванова брюки
Ольга Молдаванова
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-04-23 09:19:28
Поделиться42013-04-24 16:35:08
Сергей, огромное спасибо за обстоятельное письмо!!!
Как всегда очень много советов и так доходчиво
Начну со снятия мерок, выложу фото.....
Поделиться52013-04-30 12:41:08
Поделиться72013-05-01 07:57:34
Сергей, проcлушала Ваше сообщение, спасибо буду дальше разбираться после выходных. Совершенно с Вами согласна, что брюки - это не просто. Сейчас с интересом наблюдают за похожими и вижу, что у большинства брюки сидят далеко не идеально, думаю покупанные брюки подобрать по своей фигуре очень сложно. Согласна, что понимание как сформировать правильные рельефы и прибавки нужно пробовать, пробовать и еще раз пробовать. Буду работать. Процесс этот доставляет мне большое удовольствие, в нем столько творчества и как должно быть красно получить идеальный результат. Как Вы мне советуете не буду торопиться, без суеты буду разбираться
Спасибо, с праздником Весны, Весны в душе и приятных впечатлений, а мы по стараемся радовать Вас своими достижениями
Поделиться82013-05-27 11:38:18
Сергей, добрый день, Продолжаю разбираться...
Раскроила брюки, сделала прибавку по боку, чтобы сгладить выступающие бедра, оказалась широко..
попробовала убрать по бокам и немного по выточкам. вот что получилось. Попробую удлинить в районе банта по заду. Впереди образовалась свобода и складка, нашла на сайте информацию по исправлению ошибок, как мне кажется не сбалансирован шаговый и боковой шов ( шаговый шов длиннее бокового) Сегодня попробую исправить, посмотрим что получится...
Поделиться122013-06-18 14:47:37
Ой извините , нечаянно прикрепилась фотка... Это я вчера слушала джаз...
Поделиться142013-07-26 10:48:45
Выкладываю сшитые брюки (как отчет о проделанной работе) Брюки из ткани х/б .Фото качество не очень получилось
Брючки на Жене не смогла сфотографировать сразу, она их уже носила достаточно долго...
По бокам какие-то складки. Когда сшила, вроде по боку все выкладывалось ровно. Может не поправила, когда одела У нее в это месте какая-то впадина, пояс, наверное нужно делать туже
Гульфик сделала очень короткий, когда кроила показалось, что удлинить больше нельзя, будет очень низко...
До совершенства еще работать и работать!!!