1. Живу в Воронежской области, Лискинском районе, село Селявное, местность наша называется Дивногорье. Заповедные места. Мне 47 лет. Работаю учителем в сельской школе. Последние 2 года в должности директора школы. Первое образование – учитель изобразительного искусства, второе - учитель физики и математики. В сельской школе нужно быть многопрофильным учителем.
Шить нравилось с детства, но нигде этому профессионально не обучалась. Шитье для меня – хобби, в основном шью на себя, кое-что на членов семьи. Совершенствую знания путем самообразования, читаю советы в журналах, пользовалась готовыми выкройками журнала Бурда, могу построить выкройку по описанию из книги или журнала. Сейчас, когда и к нам в село пришел интернет, открылись новые возможности для самосовершенствования и обучения. Ваши видеоуроки впервые увидела на You Tube. Они меня сразу подкупили четким и понятным объяснением. Материал снят качественно, видны все подробности выполнения операций. Хочется сразу сесть за машинку и повторить. Вы вселяете уверенность в свои силы! Посмотрев Ваш урок по пошиву юбки, сразу же села и за вечер сшила себе юбку. Сидит хорошо. Очень хочется учиться и дальше. В силу своей занятости я не шью каждый день, думаю, что это занятие не станет моим бизнесом, но я очень хочу научиться шить качественные вещи для себя, членов семьи и моих друзей. Мои близкие поддерживают мои увлечения. У меня бытовая швейная машина bernette 2066 BERNINA, оверлок bernette 610 BERNINA.
Теги: ученица Симутина Валентина