Всем привет
Хочу присоединиться к Вашей теплой компании. Я на форуме уже достаточно давно, но все никак не решалась к вам постучаться
Давайте знакомиться. Я живу в Петербурге, у меня двое взрослых детей, девочка и мальчик. Дети выросли и упорхнули из гнезда, собственно этот факт и подстегнул меняя заняться рукоделием. Потому что приходишь домой с работы и как-то тихо и пусто. Никто не спросит: Что ты вкусненького сегодня купила!? Рок музыка не грохочет из комнаты сына…. И вдруг понимаешь, что того, что тебя раньше раздражало как раз и не хватает..
Купила курс Сергея достаточно давно, как-то не активно начала просматривать видео. Что-то потихоньку делала. Но вкус приходит во время еды.. Стали получаться ровные строчки на машинке, кармашки и уже набралась целая коллекция моделей, которые я хочу сшить..
Как бы организовать свое время так, чтобы на шитье оставалось побольше времени?!!!! Но пусть не быстро, но я сделаю "это" и освою премудрости шитья!!
Наблюдаю за Вашими успехами, Это тоже придает уверенности, что научиться качественно шить возможно и не профессионалу
Это мое сшитое платьице по курсу Сергея Грустный взгляд, потому что 7 утра и нужно идти на работу