Всем здравствуйте!!! Месяц назад приобрела курс, и вливаюсь, так сказать, в Ваши ряды. Никогда ничего в жизни не шила и вообщем-то не собиралась)) Пока однажды не начала думать, как перетянуть икеевский диванчик. Выяснила, что можно сшить чехол, что гораздо практичнее, решила в яндексе забить курсы кройки и шитья, по счастью попала на курс Сергея Караулова, и с тех пор моя семья меня потеряла
Через два дня сообщила мужу, что мне просто жизненно необходима швейная машинка, в первые же выходные купили недорогую бытовую машинку, чтобы хотя бы понять, в состоянии ли я этим заниматься. Теперь мечтаю купить оверлок и промышленную машину Зная себя, не решились сразу покупать что-то стоящее, т.к. у меня есть очень неприятная черта, я очень увлекающийся всем новым человек, но очень не на долго К всеобщему удивлению, пошел второй месяц, а меня не отпускает Видимо, это как раз то занятие, которое мне было нужно, т.к. каждый раз получаешь что-то новое и результат только в твоих руках, и самое главное, голова всегда работает. Единственное что огорчает , это недостаток времени, хотя супруг меня всячески поддерживает, и по возможности в свои выходные, полностью меня освобождает от хлопот. Вообщем по-тихоньку учусь, не всегда есть время сразу выкладывать то, что сделано, но вот наконец собралась и решилась показать. Не судите строго, мне конечно до Вас оочень далеко!!!
Платье для дочери, это уже второе, первое совсем стыдно)))
Сзади получился "горб" видимо надо было вытачки ниже и более широкие делать, с маленькими детками конечно сложно и мерки снимать и примерку устраивать, делала практически интуитивно
Мои кармашки
Отредактировано Чистякова Александра (2013-03-21 19:24:20)