Здравствуйте меня зовут Вера. Очень рада что могу присоединится к вашему коллективу. Я очень долго шила по журналам мод, но не чувствовала удовлетворения. Они не учат самостоятельному крою. Мне кажется у них противоположная цель отучить нас думать и творить самостоятельно, находишься в зависимости от них. С книгами по крою было еще хуже - получалось мешковато и не модно. И вот я нашла то что искала. У Сергея Николаевича слова не расходятся с делом. Он действительно учит нас кроить и шить, но от нас требуется большое желание и упорство. Большое ему спасибо!
Палтышева Вера
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-03-18 14:02:14
Верочка,здравствуйте!!!
Поскорее присоединяйтесь!
Удачи!
Поделиться32013-03-18 14:14:34
Вера, здравствуйте! Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Здесь научитесь всему, что захотите. Удачи вам!!!
Поделиться42013-03-18 14:34:33
У Сергея Николаевича слова не расходятся с делом. Он действительно учит нас кроить и шить, но от нас требуется большое желание и упорство.
Да, желание должно быть большое, а упорства, терпения и настойчивости еще больше!
Поэтому.... Добро пожаловать, Вера!!!
Поделиться52013-03-18 14:35:53
Здравствуйте,Вера. Я искренне радуюсь за Вас,что Вы наконец-то нашли действительно хорошее место для обучения. Жалко,что такая удача улыбнулась нам только сейчас. Быть может жизнь сложилась-бы иначе. Хотя меняться никогда не поздно. Будем рады увидеть Ваши работы. И те,которые Вы делали до того,как нашли этот сайт, и новые.
Поделиться72013-03-19 15:36:22
Спасибо,что выложили свою работу. Всегда интересно наблюдать, как меняются работы к лучшему. Я иногда смотрю на работы девочек и думаю , что мне до них не дотянуться.Прокручиваю страничку назад и вижу,что еще вчера они шили намного хуже меня. И Сразу получаю стимул к работе. По платью видно,что вы уже неплохо шьете, а главное уже не боитесь замахнуться на серьезную вещь,тем более не для себя. Тем интереснее будет наблюдать за вашими успехами.
Поделиться82013-03-19 16:18:55
Спасибо Танечка.Но это по журналу,а я хочу сама научиться кроить.
Поделиться102014-03-01 09:35:11
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты
И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,
Вокруг цветут прекрасные цветы
И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет
И станет верным спутником везенье,
Пусть впереди лишь только радость ждет!
Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Поделиться152014-03-01 18:56:10
Вера! С днём рождения! Пусть всё получается и о многом мечтается! Здоровья и мира в душе!