Здравствуйте, Сергей! Это брюки на внуке, сшитые по Вашим лекалам. Ткань плащевка. Совершенно не тянется.
Первые впечатления , нормальные брючки. Но вот фотографии фиксируют складки сзади . Впереди создается впечатление,что брючки узковаты
( карман немного вывернут). Хотя в действительности я этого не заметила. Возможно футболка, заправленная в брюки внесла свои коррективы.
Да и ребенка фотографировать сложно.Он все время в движении.Поперечные складки на коленях из-за того ,что брюки немного длинноваты.Но молодежь так носит, да и к лету он вытянется.
Римма Ломака
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-11 06:43:59
Поделиться22013-03-11 22:58:57
Да не большие недочеты есть,но нечего,все равно аккуратно.Изучайте раздел Исправления дефектов кроя,очень полезная информация.Молодец
Поделиться32013-03-15 21:02:44
Спасибо за коментарии. Смотрю тему по исправлению ошибок кроя. Изучаю материал раскроя женских брюк. Очень много интересного для себя нахожу. Сшила внуку бермуды. Использовала Ваш урок по изготовлению накладного кармана- портфеля с клапаном и, конечно же, урок по изготовлению гульфика. Я постоянно заглядываю в эти уроки. Мне они здорово помогают в ускорении процесса пошива изделий.У Вас, Сергей, дар: просто доносить о сложном.Спасибо Вам огромное.