Здравствуйте
Отредактировано Ирина Адамова (2013-03-10 23:51:33)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Ирина Адамова
Здравствуйте
Отредактировано Ирина Адамова (2013-03-10 23:51:33)
Здравствуйте, Ирина,
Ирочка, присоединяйтесь, добро пожаловать!
Здравствуйте, Ирина. А почему так скромно? Напишите о себе, нам интересно, как Вы сюда попали, давно ли шьете? А может у Вас и зверюшки помощники есть - их в отдельную тему разместите.
Ирина! Здравствуйте! Очень рада с Вами познакомиться.
Приветствую Всех участников форума! Какая у Вас замечательная команда единомышленников! Как много интересных и творческих людей благодаря Сергею собрались вместе. Что касается меня: живу и работаю в небольшом финском городе Лахти. У меня две дочери 19 и 8 лет. Шитье и рукоделие было интересно всегда, но специально шитью нигде не училась. Начальные знания о шитье получила в школе, т. е. могу прострочить прямо, но кроить и моделировать, а главное " посадить" изделие не умею. Пыталась шить по журналам, но "носибильными" получались считанные изделия. На одном из швейных сайдов, где в очередной раз пыталась чему - то научиться, узнала про эти курсы. Как это здорово, что Сергей их организовал и дал возможность учиться дистанционно. Хороший учитель, энергичный, увлеченный человек, который с таким желанием делится с другими своими знаниями и опытом, такие понятные видеоматериалы - БОЛЬШОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! Что получится из моего обучения - время покажет, но я очень рада полученной возможности. Из оборудования у меня на сегодняшний день: бытовая швейная машина Jasmine 502 и 4-х ниточный оверлок Elna. В дальнейшем планирую купить промышленную машину
Отредактировано Ирина Адамова (2013-04-10 11:08:15)
Интересно, а как сделать так, чтобы фотографии были немного поменьше?
Ирина, добро пожаловать!!! Выбираете файлы, а перед загрузкой надо уменьшить ширину превью.
Присоединяйнесь Ирина)) будем учиться вместе!
Как-то отдыхала в Вашем уютном городке!
Вспоминаются великолепные лыжные трассы и крытые международные соревеования
по прыжкам с трамплина! Приятные воспоминания!!!
Спасибо Всем кто откликнулся, честно говоря очень трогательно и приятно. Очень надеюсь, что со временем, мы станем большими друзьями. Кстати, в Финляндию я переехала из Петербурга.
Еще не совсем разобралась со всеми тонкостями форума, но как напоминает Татьяна - дорогу осилит идущий...
Еще не совсем разобралась со всеми тонкостями форума
Ирина, я постараюсь снять видео и провести небольшую экскурсию по форуму, расскажу как загружать и фото и видео ...и вообще обо всем что сама знаю. Мы с Сергеем подумали, что новичкам так будет легче освоиться.
Добро пожаловать на форум!
Хочу показать Вам мою временную помощницу. Манекен прикупила себе еще в прошлом году. Думала, что поможет нормально посадить изделия, не тут то было. Спина оказалась длиннее, чем у меня, плечи не перекошенные, попа не моя и т.д. Вообщем, лично мне он не помог, а вот для старшенькой более- менее подошел. Нижняя часть - идеально, а вот верхнюю пришлось корректировать. Нашлепку сделала из папье-маше, по рецепту, знакомому со школы: мука + вода, все это заваривается. Дочь частично обернули пищевой фольгой, на нее лучше приклеевается бумага, проклеела 2 раза. Сняли, просушили. Получилась довольно устойчивая конструкция, идеально повторяющая её формы. В дальнейшем покрыла синтепоном. Сверху обыкновенная футболка
Отредактировано Ирина Адамова (2013-04-10 11:37:09)
Наталья, какая замечательная идея, думаю таким как я, это очень поможет
Ирина, найти ответ на ваш вопрос по изменению размера фото, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Наталья Candela(Смирнова)
Наталья, спасибо большое. Фотографии и сообщения удалось откорректировать, но сделать ссылку " рабочей " до сих пор не получилось
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Ирина Адамова