Почему то обработанные и подписанные фото размещаются ссылками? Поэтому сегодня так.
Михайлова Татьяна
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32013-03-12 01:02:49
Сергей, спасибо за письмо, я его очень ждала. Обязательно посмотрю в нете построение рубашечного рукава и буду пробовать. Рубашки в школе летят, не успеваешь покупать! Очень нужная весчь! С нетерпением буду ждать курс для мальчиков, понимаю, что с такой загруженностью, как Ваша, это все нелегко. Желаю вам выкроить время для себя любимого и пошить наконец - то куртку вашей мечты. Еще раз большое, человеческое СПАСИБО, за ваше бесценное время, что Вы тратите на своих учеников! Раньше мне казалось, что рубашка - это что то невообразимо сложное, а сейчас понимаю, что это безумно интересно! А сколько еще впереди!
Поделиться42013-03-19 23:34:55
Здравствуйте. Вот следующая рубашка для сынули.
Была у него одна рубаха, неносибельная, ну не правился ему там ворот - стоечкой и все тут. Я ее распорола, обвела пройму и рукав. Получилась выкройка. Купила хороший материал - мягкий, тонкий. Ворот и манжеты проклеила. Рукав, мне кажется, чуть длинноват получился. Трудностей с пошивом не возникло, только удовольствие. В эту рубашку я всю душу вложила и вышла она очень хорошо, почти идеально. Опять же не быстро, но качество исполнения и ровность строчек пока в моем приоритете. Муж весь процесс изготовления рубашки провел в командировке и увидел только готовый вариант, только без пуговиц, сказал, что если бы я не сказала, что сшила это сама, он подумал бы, что покупная. А мне кажется, что такое чудо в магазине не продается!
Все внутренние швы, за неимением оверлока, обработала бельевым швом! Вообще красота! И ничего не торчит и не трет.
Поделиться52013-03-20 19:53:52
Татьяна здравствуйте,очень хорошая рубашка,молодец
Поделиться62013-03-20 20:55:34
Спасибо, Сергей Николаевич!
Поделиться82013-07-31 23:55:38
Молодец Татьяна,хорошо аккуратно получилась.