Здравствуйте, Сергей! Просмотрела вчера половину курса по рукаву и параллельно пыталась что-то изобразить. Из-за своей лени не сделала руку (но надо, наверное) поэтому у меня не особо получалось из ткани наколоть, а потом, ради эксперимента попробовала сделать все, что Вы говорите, но только из бумаги....и мне, в принципе, тоже понравилось, т.к. бумага хорошо держит форму и видно, что получается, она хорошо фиксируется на линии сгиба и держит объем. Но только не обычная блестящая калька, а такого как бы пергаментного типа. В общем, благодаря Вашим призывам в этом уроке к поиску чего-то своего нового у меня прямо какой-то мозговой штурм произошел не знаю, что Вы скажете про результат, но мне немножко не нравится по переду та часть, которая ниже посадки. Что-то там надо все-таки изменить, наверное глубину проймы по полочке (Вы были исключительно правы еще в предыдущем уроке по макетированию) и тогда, наверное, должно сесть....Все параметры обязательно просчитаю и потом выпишу, но, наверное, после корректировки проймы. Не перестаю Вам говорить спасибо за все Ваши старания!!! (на цифры на выкройке смотреть не надо, т.к. они не совсем правильные)
Отредактировано Ульяна Фомичева (2013-02-27 13:24:45)