Немного обо мне: желание шить появилось около 4 лет назад, когда узнала, что беременна. Появление ребенка вообще очень сильно меня изменило, в частности, появилось желание, что то шить самой, даже вышивать захотелось, если бы мне это сказали лет 7 назад - рассмеялась бы в ответ. Меня всегда удивляло, как женщины так кропотливо могут сидеть над какими-то тряпочками, иногда ночами....Пока и ко мне это не пришло. Когда что-то не получается, могу переделывать по несколько раз, пока не выйдет приличный экземпляр. Стала более критична к себе, чего раньше не было! Раньше хотелось все и сразу! Если что-то не получалось - бросала, "бежала" дальше, и так все время. Пока в конце концов не поняла, что чтобы чего то добиться нужно терпение и труд!!! Результат не заставил себя ждать - я похудела на 15 кг за 7 месяцев!Считаю это личным рекордом! Дальше, когда ребенок родился, изменилась моя внутренняя философия, я стала уходить от тинейджерского образа. Появилось желание носить "женскую" одежду, я стала "мягче"...Когда сказала мужу о своем желании овладеть этим видом рукоделия, был услышан положительный ответ. Поэтому очень скоро я получила заветную машинку! Появились первые сшитые мной вещички. Когда была беременна вторым ребенком - мы приобрели коверлок! Надо сказать, муж с пониманием относится к моим проектам (наверное, слишком громко сказано, и тем не менее...). Сейчас, пока младший еще не совсем самостоятельный человечек, у меня не получается уделять любимому занятию столько времени, сколько хотелось бы, но я стараюсь использовать свое время разумно. Сегодня приедет мой манекен (взяла у сестры на время, по своим размерам планирую сделать( опять же не без помощи мужа) чуть позже)! И в ближайшее время начну уроки макетирования!