Коваль Наталья
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-01-16 23:51:33
Урок №4 !Самый сложный для меня урок и поэтому не закончила ! Сделала макет на человека и попробовала работать с прибавками . Урок №3 тоже разместила здесь. Этот урок показал мне возможности макетирования!Вывод такой -макетирование самый современный способ создания одежды! Самой невероятной одежды! Самым простым способом! Спасибо Сергей Николаевич за открытие которое помогает мне каждый день!!!
Отредактировано Коваль Наталья (2013-01-16 23:54:42)
Поделиться52013-01-17 00:05:19
Продолжение урока №4 на человеке! Сделала макет ,затем прибавки ,но они оказались маловаты это видно на модели![/[url=http://uploads.ru/celsH.jpg]
Отредактировано Коваль Наталья (2013-01-17 00:06:37)
Поделиться62013-01-24 17:23:22
Продолжаю работать над фотомакетированием!Сегодня закончила изучение урока №4 по прибавкам.Все сделала как в уроке с подплечниками и прибавками на свободу 0,5 и прибавками на шов 1 см.Для подплечника понадобилась на краю плечей 1,5 см и сойти к плечевой точке .После урока пришла к выводу ,что прибавка в 0,5 на свободу это много и нужно прибавлеть избирательно и аккуратно.Очень полезный урок .Я его делала около 4 часов,не считая первого макета,который выше на странице.Далее переложила макет на кальку и закрепила на манекене для контроля .Делаю вывод ,что для меня сложно правильно отложить линии талии,бедер и груди точно по переду и по спинке и конечно же проймы еще не выходят симметрично даже на манекене. Главное для меня ,что я вникаю лучше чем раньше!
Поделиться72013-01-25 00:06:58
Здравствуйте Наташа ,урок важный нужно поработать,только вперед и некуда больше,потом будем удивляться как непонимали простого.Молодец,привет семье
Поделиться82013-02-13 18:19:58
Добрый день Сергей Николаевич! Вот отработала последний свой должок по фотомакетированию ,урок №6 ,английский воротник.Воротник не брала ни откуда ,сама делала.Вот что вышло.По законам сайта смотрите с низу вверх.1) макетирую по фото 2)Скрепляю малярным скочем стойку и воротник ,примеряю и выкраиваю.Вывод после проделанной работы:воротник большой ,не прилегает к шее !Как посадить пока не до конца поняла .Подборта не выкроила. С
обрала только воротник _поленилась ,да и с тканью у меня напряженка.Вот так.Не поняла где должна заканчиваться стойка впереди.
Поделиться92013-02-13 22:54:39
Здравствуйте, Наталья! В курсе по пиджакам я подробно объяснял этот момент с воротником,посмотрите,если Вам было не понятно в аудио письме к макетированию в фотографиях. Успехов!