какие люди у нас в компании !
Леночка,у нас все тут мастера и творцы!
Будем учиться дальше!
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Валентина Князева
какие люди у нас в компании !
Леночка,у нас все тут мастера и творцы!
Будем учиться дальше!
Валентина, Ваши кружевные платья-просто восторг!!!!! Красотища!!!
Валюша, все очень хорошо, красиво! Ты молодец! У тебя все получилось!
А вот "кино" о ещё одном моём увлечении.
Валюша! Спасибо за предоставленное удовольствие!
Валюша! Спасибо за предоставленное удовольствие!
Я очень рада,что понравилось,старалась!
Валенина, бальные платья - это твой конёк и как всегда не перестаёшь удивлять и радовать нас своими работами! БРАВО!!!! Сама ФЕЕЧКА и вокруг тебя одни феечки порхают, сплошной праздник!
Спасибо за презинтацию сада, красотищааааа, очень жду настоящего лета, обожаю находится в дали от городской суеты и шума! Вчера ездила по-быстрому закинула семена моркови в грядки, дышится совсем по другому, сосны шумят, птички чирикают, красотаааа!
очень жду настоящего лета, обожаю находится в дали от городской суеты и шума!
Ира,два дня была на даче,уже кое-что цветёт и радует,а воздух!!
! Была настоящая гроза!
На пасхальную ночь ходили в храм на крестный ход,он у нас по-соседству с садом.Такая благодать!
А видео сделала,настальгируя по прошлому лету,так хочется много красоты и тепла!
Вот подумываю,переехать со своей мастерской на дачу (там у нас жилой дом),но боюсь,что буду отвлекаться от шитья и клиентам будет непривычно добираться.
Иногда и так случается,к зятю на дачу с машинкой.
Ирина,как у вас красиво и стильно! Даже райские птички прилетают!
Валюша!!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО СШИТЬ????? Фантастика....Какими золотыми руками нужно обладать, чтобы создать такую красоту, тут рельефы-то без косяков не можешь посадить, мама дорогая!!!!
Зарипова Ирина
Иринка,за-то я не умею шить так,как ты ! У тебя брюки и курточки отличные,и строчки такие ровные,столько наворотов!!!Мне ещё учиться и учиться....
Валюша! Как мне хочется тебя обнять!!!!!!!!
Кудрина Наталья
Ой! Спасибо!
Сейчас я,Наташа с интересом просматриваю ваш фильм о пенсионерке.Очень душевно!
Поздравляю вас с новой профессией-сторожа! А сколько свободного времени!!! Удачи и весёлого весеннего настроения!
Валюша, ты просто умница и ручки золотые, очуметь можно от твоих творений, что-то не земное!
Колодку уже освоила, понравилось проутюживать криволинейные швы. обтягивать буду обязательно покажу, пока отвлекает сад, немного отвлекает.
Спасибо за "бойца"!!!
Всем весенний привет!
Вот уже и лето на днях,придумала моим девочкам (дочке и внучке) простенькие ситцевые халатики.
...и чуть подробнее.Надумкала я сделать обтачки внешние,как планочки.Только пока без пуговиц
Будет девчонкам СЮРПРИЗ,когда ко мне приедут!
Отредактировано Валентина Князева (2013-05-26 13:21:39)
Счастливые, Валюша у тебя девчонки, у них такая мама и бабушка рукодельница!
Очень хорошенькие. Мне зеленый больше по фасону приглянулся, а у красного - идея с обтачками. Все гениальное просто!
А я тоже принты с бабочками люблю ...кстати в этим летом бабочки очень даже в моде! Валюша, молодец, сюрприз отличный
Какие вы счастливые, лето скоро увидите , а у нас холодище, дожди...мы в курточки принарядились
Батюшки мои! Ляпота то какая!!! Валюш, халатики - СУПЕР!!!
Я рада что вам понравилось!
Валентина, глядя на эти халатики, сразу теплое летнее настроение..... Очень мило!
Валентина, глядя на эти халатики, сразу теплое летнее настроение..... Очень мило!
Спасибо,Оля!
Моим девочкам понравилось в халатиках.На даче были нарядными! У нас уже настоящее лето! А в хлопке-то,что надо!
Валя, все так замечательно!!! Молодчина!
Валюша, костюмчик- ЧУМА!
Когда же я то, хоть что-нибудь подобное смогу сшить?!!! Ручки золотые!!! Я НЕ УСТАНУ ТЕБЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Валентина Князева