Всем здравствуйте! Новый год с новой страницы! (так уж получилось).Мою историю по рукотворству можно посмотреть ТУТ: http://www.liveinternet.ru/users/5030276/
Теги: Личная страница
Отредактировано Валентина Князева (2014-04-28 14:42:55)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Валентина Князева
Всем здравствуйте! Новый год с новой страницы! (так уж получилось).Мою историю по рукотворству можно посмотреть ТУТ: http://www.liveinternet.ru/users/5030276/
Теги: Личная страница
Отредактировано Валентина Князева (2014-04-28 14:42:55)
Валюша, ваша Настенька красавица!!! И помощница тоже....две принцессы
Валя молодец ,все красивои аккуратно
Валюша! Ты как всегда В ТЕМЕ! МОЛОДЕЦ!
Валь, здравствуй, Как всегда, замечательно!!!
Валентина, действительно как из детства. Сразу вспомнились годы советского легпрома-фланелька, ситчик... Вы умничка, успеваете еще и своим девочкам шить. Ждем новых работ!
Валюша, а мне тоже халатик очень понравился, да еще из фланельки ...теплый и уютный
Очень хорошенький получился халатик,как игрушечка!
Валентина, не сочти за идиотку, но у меня к тебе вопрос, как к практику: нашла ткань практически натуральный хлопок, напоминает тонкую джинсу или хлопок+лен, без блеска, без пропитки, не шуршит, приятная на ощупь и совершенно не стрейч, всё устраивает, кабы не название - портьерная!!! Как ты думаешь, если я сооружу из неё куртку? На лбу же не высветится: СМОТРИТЕ- ЭТА ДУРА В ШТОРЫ ОДЕЛАСЬ! Я конечно не Скарллет, но так понравилась тканюшка, вот вся в сомнениях, разведи тучи руками! Выслушаю любой вердикт!
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!! Я тоже такого мнения, только сомневалась, вдруг такая одна, все швеи правильные, а у непрофессионалов, как я, тараканы в голове строем шагают! Какое платье красивое, да и ты ничего, симпатюлька, а фигурка как у куколки форфоровой, здорово!
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-02-04 10:36:09)
Валя , хорошее платье и красивая ткань!И спасибо за совет!
Валентина, ты открыла "ящик Пандоры", я к тебе сейчас приставать начну, просто мне обратится не к кому. Присмотрела 100% лен, хотела купить на брючки для жары, не могу придумать хитрый фасон, чтобы мятость украшала, а не отпугивала, особенно складки в паху и на попе. Работаю дома с клиентами в льняных штанишках, встретила, обслужила и проводила, очень удобно, но не выхожу в них на улицу, после долгого сидения вид не очень. Буду благодарна тебе, если выскажешь своё мнение, стоит игра свеч? В моём окружении нет профессиональных портних, кто бы мог поставить голову на место.
p.s. обидно, мне не идут бриджи или коротенькие брючки, проверяла, выгляжу смешно.
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-02-05 19:33:59)
Ира,давай разбираться: во-первых ,лучше покупать лён с эластаном,ну хоть небольшой процент.Так не будет мяться сильно.Во-вторых я не знаю,какую модельку ты хочешь. Вот нашла такие- Давай придумывай модельку и вперёд! Не смущайся,спрашивай,чем могу-помогу!!! ПРИСТАВАЙ!!! И ещё
Отредактировано Валентина Князева (2013-02-05 20:26:09)
Как здорово, я как-то шила себе шёлковые брюки с завышенной талией, как до меня сразу не дошло? Мне нравится последний вариант, спасибо! Я езжу за рулём и брюки с заниженной талией приходится каждый раз поддёргивать выходя из машины, а джинсы с высоким поясом все шьются на большую попу, чем я не могу похвастаться, потому и шью, что на мою фигуру не могу ничего купить в магазине. Плечи и грудь=50 размер, талия= 48, бёдра= 44-42, а ножки тонкие, ношу либо батильоны, либо ботфорты (после покупки сразу несу к обувщикам ушивать), вот так! Спасибо огромное, ещё раз!
Хочу потихоньку закрывать пройденный материал готовым изделием, выкройку брюк довела до ума, нужно сшить и отчитаться перед Сергеем.
Отредактировано Зарипова Ирина (2013-02-05 23:21:34)
Сегодня очень захотелось сшить моей доченьке такое платье-сарафан,"сгоняла" в магазин ТКАНЕЙ и...готово!
Ставлю на ваш суд.Ткань очень мягкая,с изнанки ворс,пояс двойной из трикотажа,задумывала ещё рукава трикотажные пришить,но дочка не захотела.
Макетировать понравилось,сначала всё наколола,потом собрала !
ОЙ! Мама, дорогая, красота какая! Профи да и только!Молодец!
То что Вы делаете, это просто еще заоблачно для меня! Как Вы это делаете?! Очень красивое платье
Очень хорошо получилось! У Вас, Валюша,что не платье, то шедевр!
Валь, у тебя тоже платья- загляденье. Про модели ответила у себя на странице. Зайди, пожалуйста.
Валюша, как всегда удивила!!! А клетка так играет - загляденье просто!!!
Фантазирую и вытворяю!
Валюша, Вы просто молодец! Как хочется по чаще испытывать такие чувства!
Ух ты! Вот это да!
Валя, а сзади как? Платье совсем без застежки? Я посмотрела на страничке про платья. Так поняла, что ткань в клетку тоже тянется.
Мне очень понравилось.
Валя, а сзади как? Платье совсем без застежки?
Оля,молнию я всё-же вставила в бок.Сначала сшила без неё,на меня всё натянулось,но на манекен не получилось.Поэтому пришила,мне не трудно.
Я рада,что тебе понравилось!
Валентина Платья отпад!!!
Во всех его вариантах. Не скажешь что какое-то лучше другого.
Столько закрутасов в крое.
Мне понравились рукавчики фонарики- просто мечта поэта!!!
Мерси за то что проведали мою страничку)))
Валюша, ты просто молодец! Такую красоту очередную сотворила ,Действительно,платья с заковыристым кроем,и все хорошо получилось!!!
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Личные страницы учеников » Валентина Князева