Основной курс я проходила с 20.12.2011 по 28.02.2012. И за это время успела сшить 2 платья, рубашку и брюки. При этом навыков шитья у меня не было никаких. Я думаю что для такого несведущего человека как я, такое было возможно только благодаря таланту Сергея Караулова объяснять просто и доступно сложные вещи. Как на одном из форумов прочитала, что девчонка была рада, что за 8(!) занятий на курсах она научилась шить юбку (как она сказала занятия проходили 2 раза в неделю - это получается месяц! ). Это кажется очень долго по сравнению с видео Сергея Караулова! По его видео я раскроила и сшила юбку за 2 дня. Такая скорость говорит только о том, что данный курс научит многому в такие сроки, о которых даже и подумать не могли! В данном курсе мне понравилась строить основы платья, брюк, рубашки - все намного проще и понятнее, чем я видела во всем Инете или в книгах. Не надо ничего рассчитывать и запоминать разные формулы (что я терпеть не могу ). Так же интересно было учиться обрабатывать различные узлы изделий - даже сложные обработки Сергей учит делать легко и быстро. Но, больше всего мне понравилось, что Сергей Караулов рассказывает все простым языком (терпеть не могу различные заумные названия деталей, которые никогда не стремилась запомнить - только зря голову забивать ). Так же считаю , что данный курс просто необходим тем, кто хочет научиться шить красиво и быстро. А ходить на различные курсы у многих нет возможности, да и научат на них шить юбку за месяц
Отредактировано Олеся Шульга (2012-05-11 09:33:42)