Казанцева Ольга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-01-06 01:50:18
По лекалу с манекена:
1)2)3)4)5)
Получилось довольно просторно;пройма глубокая;плечевой шов уходит назад;линия груди на полочке и спинке не совмещается
Часть 2:
1)2)
3) 4)
попытка убрать заломы в области поясницы
5) 6)
перенесла излишки в горизонтальную вытачку по линии талии-заломов вроде как меньше;но полностью не исчезли
Попробовала по-другому:
1) 2)3)
забрала припуски от проймы и чуть ниже линии талии; пройма стала меньше-наметила насколько сделать пошире
боковой шов перекрутился-только на фото заметила
4)
Ох уж эти заломы на пояснице-всю жизнь они меня преследуют
На данном этапе меня всё устраивает кроме заломов на пояснице: Я уже распорола боковой до талии;думала так смогу уложить-не исчезают-если сильно натянуть появляются поперечные заломы
Отредактировано Ольга Казанцева (2013-11-23 21:01:20)
Поделиться42013-01-21 21:59:21
Здравствуйте Сергей Николаевич!
Я настолько зациклилась на базовом лекале что уже перестаю понимать возможно элементарные вещи
Разрезала лекало по спинке
на проведенную возле детали боковую линию можно не обращать внимания(отражение одной из мыслей)
чтобы уложить ткань в прогиб спины пришлось нижнюю часть поднять на два с половиной сантиметра посередине
Теперь не могу сообразить какие линии и куда у меня переместятся
Вытачки нужно выровнять чтобы шли перпендикулярно линии талии наверно
не понимаю где проводить новую линию бедер линию бока и может быть талии
Чем больше кручу тем больше запутываюсь
Смотрела дополнительное видео по переносу вытачек и исправлению ошибок кроя-всё понятно
Подхожу к своей выкройке-начинаю тупить
Еще пока проблемы с компом-письмо наговорить никак
и по скайпу тоже не пообщаться(на днях должны отремонтировать)
Поделиться62013-10-08 20:24:20
Доброго вечера Сергей Николаевич и все форумчане!
выполняю 4 урок по макетированию в процессе которого появились вопросы хоть и несколько раз прослушивала сопровождающее письмо.
К сожалению загрузить файлы с компьютера у меня почему то не получается-соответствующая кнопка в меню сообщений не хочет выполнять такую функцию
Отредактировано Ольга Казанцева (2013-11-23 21:03:19)
Поделиться72013-10-08 21:53:28
Здравствуйте Оля,Вы позвоните и я помогу,а то не все понятно,что вас беспокоит.