Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искакова Ботакоз

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, все участники форума! Недавно вступила в ряды учеников Сергея Николаевича и очень этому рада, так как давно искала что то такое очень нужное и доступное в обучении по шитью.
Теперь вкратце хотелось бы рассказать о себе... ))

1. Мне 34 года
2. Сижу в декретном отпуске, занимаюсь рукоделием (вяжу спицами и крючком)
3. Знаю азы работы на машинке, допустим виды строчек , правда, когда то сшила на заказ простенькие платья для танцев составив кое как выкройку по швейной литературе.
4. Имею швейную машинку Bernette от Bernina 55. Хотелось бы приобрести оверлок, если действительно будет необходим.
5. Знания хотела бы использовать в первую очередь для себя и своей семьи, а потом и для бизнеса.
6. О курсах узнала из видео на You Tube.
7. Пишите в личку, буду рада пообщаться, узнать о ваших достижениях в шитье.

с ув. Ботакоз

Теги: знакомство

0

2

ПРИВЕТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:

0

3

Приятно познакомиться :flag:

Отредактировано Аня Веселова (2013-01-04 11:40:12)

0

4

Добро пожаловать и удачи Вам.

0

5

Здравствуйте Ботакоз! :flag:

0

6

Привет Ботакоз,рада видеть на форуме алматинку,заходила на твой сайт-ты молодец классно вяжешь!Думаю и шить будешь также!! :flag: У меня тоже швейная машина фирмы Бернина,давай общаться!!

0

7

Привет Ботакоз! какое близкое для меня имя, у меня была соседка Бота! Я из Казахстана родом, приятно видеть землячку! Раз занимаешься рукоделием, то и здесь достигнешь успеха! Удачи!

0

8

Девочки, а я родом из Киргизии( Фрунзе- Бишкек) и в Алмату мы часто ездили! Люблю этот город, у меня очень хорошие воспоминания остались!
Ботакоз, удачи тебе! Ждем твоих работ!

0

9

Ботагоз,поздравляю!http://4put.ru/pictures/max/340/1045410.gif :flag:

0

10

С днем рождения, Ботакоз. Счастья, здоровья, удачи во всем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно