Здравствуйте, все!
Вот и я решила стать членом вашего дружного коллектива.
Недавно приобрела Основной курс. Правда, пока не получается скачать его (что-то компьютер немного противится, но я его уговорю).
Для знакомства немного о себе. Шить научилась в школе - в наше время хорошо домоводство преподавали. Только вот технология хромала. Эх, в то бы время - да Интернет!
Потом - дети (немного получалось им шить), заботы... Шитьё ушло в сторону, больше получалось вязать...
Дети выросли, сама повзрослела, пришло понимание, что особо шить-то и не умею... Стала искать в Интернете разные методики... Пробовала Любакс (брюки неплохо получились), Злачевскую (слишком навороченные расчёты при практически обычном результате - ИМХО). "Методом научного тыка" попала на сайт Сергея. Посмотрела бесплатные уроки - понравилось. Заказала первый курс - и вот я с вами!
Жизнь сложилась так, что живу я в одном городе, а работаю в другом (за 120 км). Забыла сказать - я из Латвии. Домой попадаю только на выходные (и то не всегда). Но я буду стараться учится)))))))))))
Меня, пожалуйста, только на "ТЫ"))))))))))))))) Мы на работе даже начальству "тыкаем" )))))))))))