Татьяна Диденко
Теги: макетирование,разметка манекена Диденко Татьяна
Отредактировано Tata98 (2017-06-17 16:26:26)
Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Диденко Татьяна
Татьяна Диденко
Теги: макетирование,разметка манекена Диденко Татьяна
Отредактировано Tata98 (2017-06-17 16:26:26)
ответ в личке
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Сергей Николаевич, добрый день. Посмотрите пожалуйста мое творение - переделывала первый урок и левая талиевая вытачка получается больше правой, почему? Потому что я правую пройму больше вырезала или ткань - у меня ситчик еще советский! тянется и так получается, короче прошу вашего мудрого совета, чтоб для себя понять и все потом еще переделаю
Ответ в личке
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Сергей Николаевич, добрый вечер. Я к вам с проблемой - до меня не доходит как делать перевертыши, смотрела фото у девочек и все равно не могу понять - у них по линии талии все гладко и ровно, а у меня закладывается выточка, и с рукавом я не пониманию как быть, помогите, вот фотки выкладываю, что не так делаю?
ВИДЕО ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Сергей Николаевич добрый вечер, после перерыва наконец есть возможность продолжать обучение - попробовала сделать "шифонерчик", мне не очень нравится, но в чем дело не очень понимаю. На манекен одет бюстгалтер, так как грудь манекена не соответствует моим размерам, может еще дело в том, что на полочке и спмнке разные по фактуре ткани - на полочке ситец, а на спинку из-за нехватки ткани делала из другой ткани, похожей на лен, она колом стоит
Ответ в личке
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Сергей Николаевич, я немного запуталась, подскажите - делаю уроки по построению базового лекала по ссылке от вас на мастер-класс, а дальше что делать? Я скачивала уроки не по порядку и теперь не знаю что за чем идет, зашла на страницу к Светлане Введенской - у нее фотографии по облиганию - этот материал где-то есть или нужно самой делать, подскажите какой следующий материал смотреть по порядку
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Сергей Николаевич, добрый вечер. Сегодня делала тренировку по наколке и обнаружила что у моего манекена разные половинки по спинке и в связи с этим получается по-разному с каждой стороны, и плечо получается с разницей в 1 см. Долго не могла понять в чем дело, пока не померяла, но ведь и у людей может быть подобная ассиметрия - в сваязи с этим вопрос? как быть в таком случае? Ну с манекеном допустим понятно - можно доложить ткань и исправить, а на человеке? Так и строить выкройку по разным половинкам?
ОТВЕТ В ЛИЧКЕ
Вы здесь » Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова. » Курс по наколке и макетированию » Диденко Татьяна