Здравствуйте!
Меня зовут Евгения. Купила курс по брюкам. Сшила на мужа. У мужа интересная фигура - объем талии больше, чем объем бедер. На примерке вроде бы все меня устроило. Притачала пояс, осталось только подогнуть. Надел муж брюки ... Я поняла, что я сшила полную фигню... то, что я сшила, годится только в мусорное ведро ((( Я понимаю, что у мужа живот. Из-за этого живота образовался мешок спереди - очень некрасиво. И что еще более неприятное - садиться в этих брюках нельзя. Потому что ... смотрите на фото, вид сзади. Что в выкройке необходимо изменить, чтобы брюки были похоже не брюки?
С уважением, Евгения.
А это после того, как муж посидел на стуле (((
И еще вопросы по пошиву.
Вопрос 1. Когда пришиваем подклад к передней половине брюк, делаем складку на подкладе, чтобы коленки не вытягивались. Я не стала делать, побоялась, что при утюжке эта складка пропечатается на лицевой стороне брюк. Так ли это? Складку выделила красным кружочком.
Вопрос 2. Вы на видео окантовали карманы косой бейкой. Скажите, что это за бейка? Я пробовала на образце - атласная бейка слишком жесткая, х/б бейка - быстро придет в негодность. Какая-то специальная ткань для внутренней обработки швов, или нет?
Теги: мужские брюки